商品85,527件 · 心得1,161,298篇 · 會員510,3502018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>
  3. DR.WU 達爾膚醫美保養系列>
  4. DR.WU 達爾膚醫美保養系列 舒緩修復保濕水凝乳>
  5. capable - [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 舒緩修復保濕水凝乳

2017.10.25 發表 / 人氣 33

膚質:混合性,夏季偏油,冬季偏乾

最近季節變換,我的皮膚也不太聽話,有點偏乾,加上剛好感冒流鼻水,鼻子的地方又乾燥脫皮,整個很煩燥。

這罐舒緩修復保濕水凝乳,質地擠出來蠻濃厚的,不會流動,沒有香味,擦在臉上還蠻容易推開的,吸收力也很好,擦完之後皮膚不會有黏膩感,皮膚摸起來的質感就是洗好臉擦乾水份的感覺,很清爽,但是第一次使用會覺得不知道有沒有保濕?

隔天早上起床,會發現臉沒出油,也沒脫皮,所以效果應該還算不錯。

鼻子脫皮的地方,我有加強多擦一次,但是我覺得效果不彰,還是沒改善,但是擦的時候真得不會痛,所以如果是敏感肌膚發作時,是很適合救急保濕的產品。

全臉來說,保濕度我覺得ok,使用後上妝也不易出油脫妝,皮膚也不會脫皮敏感。

但是對於皮膚偏乾的人來說,我想可能就不夠保濕了。

效果:清爽舒緩不黏膩無香味好推勻延展度佳低刺激不油膩不易過敏
使用季節:秋
使用環境:換季、溫差大