商品83,995件 · 心得1,140,059篇 · 會員490,743「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉
  3. SK-II>
  4. SK-II R.N.A.超肌能緊緻活膚霜>
  5. Amelia~★ - [SK-II] R.N.A.超肌能緊緻活膚霜

2017.10.26 發表 / 人氣 23
這次試用的SK-II R.N.A.超肌能緊緻活膚霜小罐裝 外型很可愛~ 小小的一罐

它是乳白帶一點點米色調的乳霜,使用說明上有註明每一次的使用量為一顆紅豆大小由內而外推開,再使用虎口靠住下巴 、食指直立靠住法令紋處由內向外拉提至耳朵處,最後再按摩額頭中心至太陽穴~

看說明感覺得復雜但其實做起來還好啦~!!
而且這款強調針對抗老緊緻型的乳霜來說,我覺得它算很好吸收~也很好推勻,在按摩完成後也有一定的滋潤度,很適合冬天使用,我的膚質是混合偏乾,我覺得再更乾性一點的人使用應該很OK.

但接下來我必須承認一件很不幸的事,那就是這樣商品並不適合我..........>.<||

我在試用的第一晚 (量挖的有比較多一點,沒有搭配青春露使用) 就覺得在使用後皮膚開始發癢跟泛紅,並有些許塊狀的灼熱感....
在有點嚇到的情況下我先用清水稍微洗掉了,當下不敢再多用保養品,只擦了手邊很常用的玻尿酸精華液就去睡了。

第二晚我先停用了,因為不想讓不穩的膚況影響了我的判斷; 第三晚再度使用,用量有減少一點,感覺還是有一點點癢癢的 但情況沒有第一晚厲害。第四晚使用的情況也是在使用後有一點點癢跟泛紅的狀態.....我就沒有勇氣再試用下去了.........

我看了這款商品的評價,網路上普遍來說都是很不錯的好評,所以對於這項商品並不適合自己也感到很遺憾說.........所以在此強烈建議有興趣買這項緊緻活膚霜的水水們一定要在購買前不要光試在手上,一定要記得索取試用包回家試用在臉上,才會更準確的知道適不適合自己喔!!

P.S 由於該項商品我無法依照建議試用時間來做使用,所以無法評分,請見諒.

效果:保濕、修護、不黏膩、好推勻、延展度佳
使用季節:秋
使用環境:換季、寒冷、溫差大、冷氣房