商品83,946件 · 心得1,139,886篇 · 會員490,613「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉
無奈的柚子臉面膜
 150x150 img 3113
2017.11.02 發表, 2017.11.02 更新 / 人氣 49

這款面膜是網路美妝達人狂推薦,它有分ㄧ包及ㄧ盒包裝,這是我前年去日本來買試用看看,其實對於那種ㄧ大包裡面有很多片面膜來說據我用過很多品牌的感想是1.面膜紙裁剪不符合臉形2面膜紙粗糙3.精華液太快乾這是我用過包裝面膜ㄧ路來的感觸,所以我自己選面膜都不會去選擇ㄧ袋或ㄧ盒的面膜因爲經驗告訴我千萬別再買,但誰知道,也許有人用有效果有人用沒效果所以都只能自己参考参考,有時可能也是都只打平價有效就不知不覺跟著買,拋下ㄓ前用過的包裝面膜,來重新介紹這款人氣面膜吧

這次我是買ㄧ盒裝裡面ㄧ共有32片,包裝標示內含維他命c誘導體、維他命b5、透明膠質酸等每日使用透出白潤感肌~所以要每日每日每日使用~

先來談內面膜包裝,打開置頂那片薄薄的蓋子,裡面有ㄧ片塑膠薄片是服貼在面膜上防水份蒸發,拿起ㄧ片面膜開始談裁剪,面膜型狀很圓當我放在臉上時對著鏡子我覺得有點好笑,笑點是面膜對於臉邊的輪廓折線竟然變方型狀,再看ㄧ下包裝我以爲自己買到的是柚子臉專用的面膜~只能敷到眼角,蘋果肌只能蓋半邊,夠傻眼的,優點是精華液很飽滿,有突破以往對包裝面膜的感覺,ㄓ後我按照每日用,直到我連用了約8天,但你知道第一次使用覺得無感就算了第二天直到第八天都無感那種無力感你會覺得很糟糕,而且完全沒有動力再繼續使用下去的理由~~(無感的是~說白❌說保濕❌說膚質細緻❌敷完時很黏手也是,所以就停用了至今約半年才來分享感想~已擺爛在櫃子裡,我想不談價錢跟包裝對我自己來說都不重要,最重要的還是講究效果,所以我不會在買這款面膜
效果:溫和低刺激、不引起過敏、無負擔、不緊繃
體驗方式:正品容量/藥妝店
使用季節:春、秋、冬
使用環境:換季、悶熱、氣候乾燥、溫差大、冷氣房