3. Bifesta 碧菲絲特>
  4. Bifesta 碧菲絲特 保濕即淨卸妝水>
  5. shu011 - [Bifesta 碧菲絲特] 保濕即淨卸妝水

150x150 75355
2017.11.07 發表, 2017.11.10 更新 / 人氣 106

冬季再適合不過的卸妝水

感謝UrCosme x Bifesta 提供試用的機會,讓我再次體驗新產品

愛上卸妝水是因為回家後能馬上卸除肌膚的疲勞,不需等到要洗澡了才卸妝

讓肌膚持續待妝,造成肌膚的負擔,同時順便帶走老廢角質

之前就有聽說此系列卸妝水很優秀

它又是我最愛的低刺激配方、無香料、無色素、不含油性成分以及酒精
(沒辦法~混合肌就是超級難搞 ,相符的產品要找比較久)

還有雙重呵護的持久型玻尿酸及胺基酸保濕成分,在卸妝的同時加強保濕肌膚

可代替早晨洗臉,擦去夜晚浮出的油脂

看完就是好想用好想用,再加上更新後的包裝-花漾,真是迷倒我

不僅只是卸妝產品,更像裝飾點亮化妝台上的一隅

使用時,記得要靠近壓頭一點,不然它很容易噴很遠

它還附上防壓固定,讓你出門旅行攜帶方便,不會有流出來的困擾

在這裡PO上測試在手上的結果,實際已在臉上試用過了

上至下依序是 偏水潤的唇膏→霧面唇膏→深色眼影

平常使用就是像這樣,先在化妝棉上按3-4下,然後濕敷再要卸除的地方

或者是卸全臉就是直接按完擦拭臉部

約等待30秒至一分鐘輕輕擦拭掉,避免細紋產生

完全的卸除沒有一點殘留唷,而且非常溫和保濕
(另外,使用戀愛魔鏡眼線液也同樣卸得乾淨)

實際用於臉上也是這樣,擦拭完後會發現它與其他款卸妝水不太相同,卸妝卻像真的在擦保濕化妝水

大概是持久型玻尿酸和氨基酸保濕成分發揮功效

剛卸完是微黏潤感,而後感覺像吸收玻尿酸化妝水那樣的水感喔,到洗澡前臉部都呈現保濕狀只有T字微微出油

升級後的卸妝力更上一層,它能讓保濕性卸妝成分迅速與彩妝髒汙結合,溶出彩妝髒汙,同時一併包覆老廢角質,不再回沾肌膚

難怪我的臉有變亮些

致敏的部分,只有偶爾會在靠近鼻翼的臉部些微紅紅的,但無大礙

用完也是會回購的商品,很適合趕時間的媽咪們以及在尋找較保濕的卸妝水的妳/你噢

以上

感謝妳/你來看喔
喜歡記得幫我推推推~

鼓勵別人的人最棒了!
效果:保濕快速方便不含酒精清潔力好不緊繃深層清潔滋潤不悶好卸溫和
使用季節:冬
使用環境:換季、寒冷、悶熱、溫差大