3. LANCOME 蘭蔻>
  4. LANCOME 蘭蔻 超緊顏白金淡斑霜>
  5. erica926 - [LANCOME 蘭蔻] 超緊顏白金淡斑霜

2017.11.07 發表, 2017.11.07 更新 / 人氣 167

LANCOME蘭蔻 超緊顏白金淡斑霜是一瓶想可讓肌膚更加緊緻的產品
再搭配上LANCOME蘭蔻法式摩登淡斑緊顏 Barre按摩手技,可以讓臉部線條更加立體外
同時也可以放鬆僵硬的區域

LANCOME蘭蔻 超緊顏白金淡斑霜主要成份是使用樹蕨、鳥苷精華、亞麻水解萃取…等
主要能讓改善肌膚改善鬆垮下垂,使肌膚更加膨潤飽滿,它能撫平皺紋緊緻的同時還能向上提升肌膚輪廓,讓五官更立體

乳霜的質地相當的細滑,一抹開後會變成水狀感的乳霜,這樣質地的轉換有助於等會按摩囉!

與精粹一樣散發同樣的花香香味

因為要進行按摩所以在使用的量上會稍多一些,它的質地是相當輕盈的乳霜,因此不用害怕會太過油膩為肌膚帶來負擔
如果肌膚偏乾的女孩們在取用時可以再多一點這樣,總之用量的話都看自己的肌膚狀況來作調整
將淡斑在全臉、下巴、脖子推勻後即可來進行按摩囉!

LANCOME蘭蔻法式摩登淡斑緊顏 Barre主要分為三大部分,大家可以依照下面的Step來進行囉!
「額頭平滑伸展」抬頭紋、皺眉紋有感平滑

「兩頰淡斑拳擊」有效擊退頑固斑點

「頸部緊緻芭蕾」全面緊實肌膚輪廓

以上的按Step皆進行3~5次,在按摩時要稍用點力按到皮膚下的筋(肌)肉,這樣才會有成效哦!
雖然一開始時會覺得Step有點多不習慣,但其實作幾次後就會很自然的記住嚕~
畢竟產品都有了,要是沒有搭配上按摩是不是超可惜!對吧!?對吧!?

按摩後的肌膚又變得更透亮了,按摩時會讓肌膚緊繃的肌肉得到舒緩
另外將老廢物質透過按摩由淋巴排除,讓人感覺神輕氣爽的,尤其是忙了一整天後再保養時
靜下心來好好按摩也算是善待自己方式的一種哦!而且還能達到淡斑、緊顏何樂不為呢!是不是!

緊緻拉提臉部輪廓的部份,我想是每進行一次就能明顯感受到的哦!
看看下左圖Erica的臉非常的腫脹阿,臉也垂垂…木偶紋、法令紋也很明顯
使用超緊顏白金淡斑霜搭配上法式摩登淡斑緊顏 Barre按摩後,肌膚明亮度大增臉部線條也UP UP了
又是一個極推薦的緊顏方法哦!想要逆齡的女孩們絕對要試看看~

效果:修護、彈力、明亮、延展度佳、不厚重、不悶、不油膩、柔嫩、滋潤、光澤
體驗方式:正品容量/百貨公司
使用季節:秋
使用環境:換季、溫差大