商品85,527件 · 心得1,161,443篇 · 會員510,5352018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>
  3. Mad Hippie>
  4. Mad Hippie 維生素C8種活萃亮顏精華>
  5. 新堂 - [Mad Hippie] 維生素C8種活萃亮顏精華

・敏感性肌膚・29歲
2017.11.08 發表, 2017.11.08 更新 / 人氣 49
Mad Hippie!?這是我從來沒聽過首次接觸的品牌呢!
但是看了介紹才知道他在國外蠻有名的,是很多名人的愛用品,例如維秘天使超模Bridget Malcolm就是它的愛用者
使用全天然配方.純素.無基改成份與無動物實驗是品牌的堅持

我拿到的是SAP維生素C 8種活萃亮顏精華(呼,好落落長的名字)
這瓶主打的是美白, 其實我比較想要的是維生素A 10種活萃緊緻抗皺精華,可是沒抽到QwQ
嘛~過了一個年紀抗皺抗老絕對比美白什麼的排前啦QwQ

不過看了商品說明發現這一瓶也是有促進膠原生成,減少細紋的效果, 感覺還是可以期待的w

瓶子小小的,不大,就30ml一瓶
隔絕光線的玻璃瓶,使用滴管的吸取方式,淡黃半透明的精華液略稠,偏液體
有一個花香味,算蠻濃郁的
嗯...個人沒有很喜歡這個味道啦,但它應該是天然香精,因為資料寫無化學香精,所以比較在意這點的人可以放心。

使用在化妝水後,質地好推好吸收,一點也不黏膩
全臉擦過一遍後,可以在需要加強的地方(例如黑斑.雀斑.色素疤)額外沾點些許再多輕按吸收一遍

比較特別的是這一瓶白天也可以使用
很多美白保養品都會感光,但這一瓶白天晚上都能用,我覺得蠻方便的,不必多準備一瓶精華液換來換去

至於效果,白的話我目前還沒有明顯感覺(黑肉底的色素比一般人頑強嘛~請理解XD)
但氣色比較沒那麼暗沉蠟黃,膚質細緻度也有所改善
雖然個人覺得沒有到文宣說的奇蹟般的淨白效果這麼誇張,但確實是一瓶魚與熊掌可兼得的精華液
這讓我更想用用看維生素A那瓶啦~XD

謝謝UrCosme讓我有機會認識這個品牌!:)
效果:會回購好吸收溫和低刺激明亮. 透亮光滑
使用季節:秋