3. Bifesta 碧菲絲特>
  4. Bifesta 碧菲絲特 抗暗沉即淨卸妝水>
  5. Vivianaxx - [Bifesta 碧菲絲特] 抗暗沉即淨卸妝水

150x150 809777766155403027
・油性肌膚・25歲
2017.11.10 發表 / 人氣 13
先感謝Urcosme和Bifesta 碧菲絲特,讓我有機會體驗「即淨卸妝水-抗暗沉」的產品試用。

剛剛好今天又去霧眉補色,因為工作需要化妝的緣故,後來就去霧眉和植睫毛,為了讓霧眉和植睫能夠撐得更持久,所以從卸妝油改用化妝水。之前就常常在藥妝店或網路上看到Bifesta 碧菲絲特的卸妝水有很好的評價!

外觀設計:簡單大方的設計,我覺得整罐卸妝水300ml的容量非常充足,壓頭還特別有卡榫設計,非常的貼心!

質地:透明、水感,近聞有維他命C的味道(?)沒有什麼太特別的香味,卸完肌膚不乾澀和緊繃。

使用感受:每次卸妝大約使用4至5張化妝棉的分量,卸得非常乾淨又不回沾,使用完肌膚也沒有緊繃的感覺,使用一段時間下來皮膚狀況也很穩定,個人沒什麼突然爆長痘痘和粉刺的情況,CP值真的很高,難怪佳評如潮;連沒化妝的時候,外出回家也會用上2張化妝棉的份量擦拭全臉,畢竟最近的空汙實在是太嚴重,沒化妝還是需要卸妝一下。 其他:個人覺得它的售價算是親民的,而且市售通路(藥妝店)和網路都能夠容易購買的到,以小資女來說,我會一直持續回購下去。

效果:清爽、清潔力好、不緊繃、保濕、不致粉刺、無負擔、深層清潔、光滑、好上手、快速方便、不刺激、好卸、不易致痘
使用季節:秋、冬
使用環境:換季、悶熱、溫差大、冷氣房