商品85,833件 · 心得1,165,119篇 · 會員514,1732018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>
  3. THE FACE SHOP 菲詩小舖>
  4. THE FACE SHOP 菲詩小舖 美肌遮瑕CC氣墊粉餅SPF50+/PA+++>
  5. 林閔閔THE FACE SHOP美肌遮瑕CC氣墊-超越一般cc♡出油是唯美奶油肌

2017.11.11 發表, 2017.11.11 更新 / 人氣 269
感謝UR與THE FACE SHOP 菲詩小舖讓我有這次的試用機會!

這次的試用是cc氣墊
本來想說cc霜給人輕薄,遮瑕不足,是跟天生美肌人無緣的我不會接觸到的美妝,一看到這款是主打美肌遮瑕加上是我愛的氣墊還是想試試

韓式底妝追求光澤好膚質,這也是我在冬天愛的妝容風格

我喜歡用照片解釋試用後的感想,所以每次都會拍個幾十張,再萬中選一的方式拼上使用前後的差異圖,由各位慧眼自行判斷真實度以及適不適合自己囉~
(但是手機有自動修光修色,每次拍起來都有些色差異,偏暗、偏白、偏粉、偏黃……)

※※※下文介紹有痘臉照~會感到不舒湖者快會上一頁啊!※※※

-------------
↓氣墊包裝還有殼都超級可愛!
THE FACE SHOP的商品每次包裝都很細緻用心,我要戀愛啦~~~

↓上妝步驟解密:拍→拍開→完成(氣墊好適合上班愛滑壘的我XD)

↓下圖為痘痘嚴重的地方>0<這禮拜吃太油突然大冒痘啊~不是底妝害的~
(其他是紅痘疤,我房間拍照超顯痘Q.Q)

↓這張是在火車上拍的,感覺環境光有讓膚質稍變好XD,看起來沒有原本瑕疵那麼多
(環境光色影響手機拍照色稍微不同)

☆光澤:
偏高 道地韓式氣墊風XD

☆遮瑕:
中偏高一點,疊加上妝可增加遮瑕度-但有上限,這個cc粉底顏色是膚色是白+膚色,在整體上比我膚色稍微白一點點,在CC這樣有點透明度的底妝中,膚色應該是人人都可以不挑色號的上妝(他也沒有別的色號就是...),就是妝感會有一點透明度的白,拍開後白我膚色白半階感,脖臉之間沒看到色差問題,痘疤遮瑕有40-60%有遮蠻不錯(因為我痘疤色太紅太重,所以不求太過分的遮QQ),黑眼圈如有紫綠的話是會呈現遮不完全的QQ

☆質地 一咪咪濕度在臉上不會太黏,如同其他光澤類氣墊會有的感受,我會上一點蜜粉,讓底妝會黏住蜜粉更持久,在毛孔的遮力上有喜歡~(鼻頭小毛孔遮起還超美)

☆持久度/出油狀況 我持妝10小時來說還是會掉一點,10小時後光澤還在,但T字+全臉都有點油光,是細緻的美奶油肌啊啊啊~~~出油後整臉光感很美麗我好愛喔~~~光澤保濕持續力goodgood!!

--------------------

整體蠻喜歡的!
尤其是那細緻光澤感>0<
THE FACE SHOP真是讓我驚艷!有包裝也有實力!
10小時耶~10小時候還有奶油跟7成妝在
而且不會暗掉~拍照起來光澤讓我瘋狂啊啊啊~~~

會想推薦給喜歡cc的透又想擁有BB遮瑕妝感的水水(矛盾大對決?!)
一個看起來又透又遮又膚質好的概念~
冬天就是要光澤妝~

整體平分給6顆星~各位可以參考看看喔~~

效果:保濕服貼光澤不引起過敏好上手潤色均勻膚色不致痘質地細緻防曬無負擔
使用季節:秋
使用環境:換季、冷氣房
 150x150 023
2018.03.22 21:57