3. L`OREAL PARiS 巴黎萊雅>
  4. L`OREAL PARiS 巴黎萊雅 24H無瑕誘潤粉底液SPF20/PA++>
  5. 耽藍 - [L`OREAL PARiS 巴黎萊雅] 24H無瑕誘潤粉底液S...

150x150 50910
2017.11.13 發表 / 人氣 293

BURBERRY用完後 手上就剩下SUQQU粉霜了
雖然秋冬各大品牌都推出了新的粉底液
但還是被LOREAL一如往常超級誇張的文案吸引
每3秒賣1瓶的專櫃級粉底液「24H無瑕誘潤粉底液 SPF20/PA++」
然後這款粉底液的訴求與功效也完全符合我的需求

去7X4試在手上後
也跟肌膚融和的不錯 加上真的沒有卡粉在手上
就乘著某個禮拜六 跟上一篇的INTEGRATE CC霜一起帶回家了
禮拜六的7X4真的是天堂
確切金額忘記了 只記得那條INTEGRATE CC霜根本百元加購價
就開心的買回家 到現在也用了約2周的
真的還不錯! 就來跟大家分享

首先已經上完INTEGRATE CC霜 https://www.urcosme.com/reviews/1121911 後的臉

一次大概是蓋子壓一半多一點的用量
這款粉底液質地相當水潤 比IE CC霜更水一些

我買的色號是200 HOT SAND 熱砂?叻沙?XDD
先用手指把一半的用量在臉上抹開
這款粉底液質地相當水潤 很好塗抹喔!

然後再用永和三美人把剩下的粉底再肌膚瑕疵或打量處(眼下 T字)按壓一下
就完成基礎的底妝了
可以看到肌膚真的就像她所說的一樣 是半霧奶油肌
整體來說是我喜歡的妝感 自然,有氣色的美麗肌膚

那下面我們針對他的文案來研究一下
1.-0油光 0厚重 0黯沉 100%水感 讓你命中註定不脫妝

全球首推的獨特親膚科技,讓底妝服貼卻不厚重、保濕但絕無油光。

:其實...他還是會泛油光啦XD 但可以撐4.5小時沒問題
出油後肌膚就沒剛上完那麼美 但拿衛生紙吸一下 粉餅拍一下 復活
所以我覺得他把一點控油拿來換取較薄透的妝感是很OK的 (至少我買單)
然後真的不厚重! 也不暗沉(脫妝也不太暗沉)
以開架標準來說是98! 專櫃標準是70分左右

-各種肌膚、各種季節都適用!

領先開架市場,打破粉底液要隨肌膚種類、季節變化而更換的迷思,推出油肌適合、乾肌也稱讚的超強粉底液,更不需要隨著季節更換底妝產品。

這個真的超重要
雖然粉底本來就要換季
但像我們這些美妝魔人 怎麼可能一季就只買一罐粉底液 而且就算只買一罐一季可能還用不完XDD
所以LOREAL這罐粉底液的此項訴求有大大增加我的購買慾望
只希望繼續用下去 冬天也一樣優秀~

-All in one! 一瓶輕鬆解決

油光、汗水、暗沉等問題,再也不是煩惱了! 上妝兼保養的專櫃級粉底液一次解決所有底妝問題,讓你永遠無「油」無慮!

好 這是廢話 掰掰~~(2 BROKE GIRLS 的SOPHIE口吻)

結論:一直以來都很想捧LOREAL的場
(他們的包裝跟代言人選的都很合我胃口)
但他們的商品就真的一直很還好
好不容易出了一款買回來用到現在都還覺得棒棒的粉底液
功效跟客群也很全面
算是一罐萬人迷型的粉底
也真的比我用過的其他開架粉底優秀(INTEGRATE不算  這兩罐路數本就不同)
覺得誰經過7X4都很可以去玩玩看
覺得喜歡買回家也沒多少錢又多一瓶底妝生力軍~

效果:好推勻、薄透、妝感自然、服貼、保濕、持久、均勻膚色、明亮. 透亮、自然、光澤、遮瑕力佳、好上手、好氣色、毛孔遮瑕、質地細緻、不引起過敏、不暗沉、清爽、不致痘、不黏膩、防曬、霧面、耐汗
體驗方式:正品容量/藥妝店
使用季節:夏、秋
使用環境:換季、悶熱、寒冷、溫度舒適、氣候乾燥、氣候潮濕、溫差大、冷氣房