3. SHISEIDO 資生堂-東京櫃>
  4. SHISEIDO 資生堂-東京櫃 心機女神香氛魔法盒2017>
  5. 現正甜蜜中 - [SHISEIDO 資生堂-專櫃] 心機女神香氛魔法盒2017

150x150 20550 w 150xh 150xfar cxup
2017.11.16 發表 / 人氣 212

其實原本沒有想要入手這盒魔法香氛盒的(對我來說就是晚安蜜粉啦) 基於打算認真實行斷捨離的念頭 加上手上已經有夏天買的碧麗妃晚安蜜粉 一開始是真的忍住了 10月中在日本追星時陰魂不散的在各個藥妝店一直看到這塊蜜粉還一直說服自己忍耐…結果回台灣之後還是跑去買了~因為碧麗妃竟然突然就見底了 雖然見底的碧麗妃還能撐個一陣子 但實在是怕用完的時候會沒辦法再買到晚安蜜粉 所以還是購入了

↓↓↓↓↓見底的碧麗妃↓↓↓↓↓

↓↓↓↓↓超美的魔法香氛盒↓↓↓↓↓

今年夏天開始用晚安蜜粉後就迷上了 就算用了較滋潤的保養品 只要在最後步驟加了晚安蜜粉 真的就會變得清爽 有時候懶惰的話 就只上在髮際邊緣 至少讓頭髮不容易黏在臉上就好(^_^)

這塊蜜粉也是號稱可以早晚使用 而且也貼心的附上兩個粉撲 不過我還是只會當成晚安蜜粉用 畢竟早上蜜粉前都上了防曬妝前 只要粉撲沾第二次就會汙染到蜜粉本身

它的粉很細 顏色看起來比碧麗妃黃一點點 但整體還是偏白 所以修飾膚色的效果還是有的 嗯…我對所有的晚安蜜粉都一樣 就是希望保養後還能維持乾爽 也不能致痘 這樣就好了

香味的話 這塊的味道很香甜好聞 跟碧麗妃不太一樣 個人是比較喜歡這塊的香味…即使碧麗妃的粉撲比較讚😜

因為碧麗妃只是見底 還沒有全部用光 因此這塊蜜粉只短暫用了幾次 碧麗妃是沒有讓我長痘痘 所以這塊魔法香氛盒應該也不會才對 如果這盒會讓我致痘的話 後續再來更新囉
效果:薄透、質地細緻、服貼、自然
體驗方式:正品容量/專門店
使用季節:秋
使用環境:換季、悶熱、氣候潮濕