3. PHYTO 髮朵>
  4. PHYTO 髮朵 葆林活化精油>
  5. 油頭皮適用之葆林活化精油

油頭皮適用之葆林活化精油
2017.11.18 發表, 2017.11.18 更新 / 人氣 47
我本身有頭皮屑的困擾,後來才知道除了洗髮精的選擇之外,定期做頭皮護理也是相當重要的。美髮師跟我說有時候白色的屑屑不見的是頭皮屑,可能是角質,然後那陣子頭皮檢測好流行啊….雖然我當時以為那只是個噱頭,但後來用了產品之後,真的覺得頭皮問題改善很多。

我第一次買了一罐,後來買了N罐,使用有一段時間了~
這是外觀

透明玻璃罐,便於攜帶
瓶頭尖,便於使用,使用時輕點在頭皮上

使用時間: 用完一罐大概要1個月--春夏季每個禮拜一次;秋冬季每兩個禮拜一次。

一罐可以用2-6次,我有時候忘了做頭皮保養,等到想起來時已經是好幾個月之後的事了,這時候我會重複在頭皮上精油2-3遍,如果是這樣的用法,一瓶大概2次就用完了(真是豪邁的用法XDDD),一般如果頭皮只上1遍精油,一罐大概用4-6次。

質地和味道:淡黃色油狀,精油味(香茅??

我的用法如下:
一律在洗髮前使用

把頭髮梳順--點葆林精油後按摩--以齒梳(找專門按摩的梳子)按摩頭皮--等30分鐘~1小時--以精油潔淨洗髮精洗髮

使用完之後會有點涼涼的,在夏天用是蠻舒服的~我的髮況是頭皮易出油,後來使用了這產品,會忘記洗頭哈哈哈哈哈,因為頭皮還不油,有種已經洗完髮的錯覺。這產品除了要定期使用之外,也要搭配他們家的精油洗髮精使用,不然真的會無法將頭皮上的精油洗乾淨,會覺得頭皮油油的~
我給這產品7顆星,回購率100%
效果:清爽、清涼感、無負擔、不引起過敏
體驗方式:[重複使用]正品容量/百貨公司
使用季節:春、夏、秋、冬
使用環境:換季、悶熱、寒冷、溫度舒適、氣候乾燥、氣候潮濕、溫差大、冷氣房