商品84,334件 · 心得1,144,917篇 · 會員496,473「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉
  3. Vidal Sassoon 沙宣>
  4. Vidal Sassoon 沙宣 滋養雲吻泡沫護髮素>
  5. 珍珠美女 - [Vidal Sassoon 沙宣] 滋養雲吻泡沫護髮素

2017.11.24 發表 / 人氣 59
之前我用的大多是護髮膜或是護髮乳,有時候懶就是洗好頭髮以後,擦不油膩的護髮油。因為滋潤,所以只敢擦髮尾。這次參加 沙宣 滋養雲吻泡沫護髮素的試用,也是想要試試看新的劑型,畢竟我是喜歡嘗鮮的人。先看產品外觀,就跟一瓶慕斯一樣,上面的泡泡是我上次使用留下的。

擠出來是非常柔細的泡泡,我是中長髮,用量大概是壓兩次。

好,先說說我的髮質,我是細軟髮,容易毛躁,也很怕斷裂,不喜歡油膩,所以幾乎天天都洗頭。我第一次使用的時候,只是用手擰掉頭髮的水分,就抹慕斯,結果無效,我想是被稀釋了。後來多準備一條毛巾,洗完髮就擦乾,抹慕斯之後把它夾起來,讓它吸收。這個空檔抹身體香皂,一分鐘後,頭髮身體一起洗。

它的說明是擦髮根到髮尾的,其實我都試過只擦髮尾或是全部,結果髮根到髮尾比較滋潤一點。它的香味我覺得很沙宣,感覺是甜甜的西瓜味。它真的很清爽,不會黏膩,洗完頭我還懷疑這樣有護髮嗎? 摸起來澀澀的耶!  神奇的是,我用梳子梳開並沒有打結,也很好吹整,的確有蓬鬆柔順的效果。缺點是,頭髮毛躁並沒有改善,比較我沒有護髮的情形,差異不大,只有不會打結跟香氣的差別,因為洗乾淨就會蓬鬆,不是因為護髮的關係。好吧! 人家說是雲吻,就不要要求太多了。

結論是,如果你是要光澤感的滋潤,不適合用這一瓶,請用髮膜或髮油。這瓶是屬於很清爽不黏膩的,但是也不會帶給你光澤,毛躁的部分沒有改善是我比較失望的。但是它可以讓我從髮根護到髮尾,這又是別的產品沒辦法做到的。所以我應該都會輪著用,畢竟天天如果都要擦乾,護髮,夾起,等待,洗掉,再加洗澡,真的很花時間。
鼓勵別人的人最棒了!
效果:柔順、不打結、不厚重
使用季節:冬
使用環境:溫差大