商品83,946件 · 心得1,139,886篇 · 會員490,613「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉
  3. Essential 逸萱秀>
  4. Essential 逸萱秀 瞬效保濕防斷裂潤髮膜>
  5. yukinny - [Essential 逸萱秀] 瞬效保濕防斷裂潤髮膜

2017.11.25 發表 / 人氣 8
感謝URCOSME和Essential 逸萱秀給我這個機會試用
Essential 逸萱秀這次提供的是【毛鱗片機能修護系列】
【毛鱗片機能修護系列】有「瞬效保濕防斷裂洗髮乳」、「保濕防斷裂瞬效CC基底修護凝露」、「瞬效保濕防斷裂潤髮膜」
本系列的使用順序:為「瞬效保濕防斷裂洗髮乳」→「保濕防斷裂瞬效CC基底修護凝露」→「瞬效保濕防斷裂潤髮膜」

由左到右為:「保濕防斷裂瞬效CC基底修護凝露」、「瞬效保濕防斷裂潤髮膜」、「瞬效保濕防斷裂洗髮乳」

【毛鱗片機能修護系列】的最後一位小伙伴就是「瞬效保濕防斷裂潤髮膜」~

我覺得他算是蠻好推勻的潤髮膜,也很好沖洗,效果也不錯

使用前的頭髮~
髮質比較差,較容易斷裂,另外也有掉髮比較多的問題

使用後的頭髮~

使用一星期後的髮質明顯好了不少,頭髮斷裂的比較少,頭髮狀況好了不少,很不錯,會繼續使用w
鼓勵別人的人最棒了!
效果:易沖淨、修護、滋潤、用量省、光澤、不引起過敏、無負擔、柔順、不打結
使用季節:秋、冬
使用環境:換季、寒冷、氣候潮濕、溫差大