3. Whoo 后>
  4. Whoo 后 秘帖循環精華>
  5. 傅安安 - [Whoo 后] 秘帖循環精華

傅安安 - [Whoo 后] 秘帖循環精華
・普通性肌膚・28歲
2017.12.03 發表, 2017.12.03 更新 / 人氣 92
本來都用蘭蔻

有一次靠櫃遇到不錯的櫃姐
於是變成后的會員
第一次購買就是買后的明星商品 前導液--秘帖循環
這罐我去年有買(去年的組合是買一罐送相等正貨容量的小樣 等於買一罐送一罐所以可以用滿久的)
今年用完 於是週年慶趕快去補貨

題外
說實在今年的秘帖的組合跟去年相比有縮小的感覺
但是秘帖的加大組賣完了 只好還是買了(今年組合如圖中)

秘帖循環是化妝水前擦的  可以幫助後續的吸收

有些人覺得這罐有點感覺不到效果

但是我個人塗這罐跟沒塗這罐我覺得是有差異的

第一我覺得保濕度有擦
第二是吸收度

同樣的保養程序、商品  沒有前導液時很容易覺得後續的乳液吃不進去 感覺都在臉的表面

所以我今年還是買了這罐

這罐的質地很清爽 裡面會有小小的顆粒 櫃姐說是解鬱丸  擠在手裡是壓不破 但是塗在臉上就馬上不見了

覺得很神奇

我覺得后的明星商品  就是走四平八穩的路線  一開始塗感覺好像沒什麼效果

但是後期你會發現皮膚很穩定  不會長一些有的沒的

我作息很不正常、不好入睡  但是不大會長痘、到目前皮膚也很穩定

這也是為什麼我這次會再回購的原因

除了保濕、幫助吸收 再來就是會感覺到肌膚是健康的  不會紅腫、過敏

今年又回購了去年覺得很好用的商品
如:秘帖、天氣丹組合、秘帖循環

天氣丹水乳真的很好用  去年的快用完了   這次又購買了一組

今年送的鏡子我覺得質感很棒!!!

效果:好吸收、保濕、不黏膩、不油膩、好推勻、會回購、明亮. 透亮、不致痘、無負擔、香氣怡人、修護
體驗方式:[重複使用]正品容量/百貨公司
使用季節:春、夏、秋、冬
使用環境:換季、悶熱、寒冷、氣候乾燥、冷氣房
 150x150 screenshot 2017 03 22 00 04 43
2017.12.03 23:37
我皮膚吸收效果比較差,用完秘循後,保養品吸收力覺得變好,不會浮在臉上
心得發表人傅安安
2017.12.04 23:37 回應
沒錯,這罐前導液真的會幫助後續的保養品吸收力提升, 本來今年想說要省一點要狠下心把前導液刪去不買,但是想到後續貴貴的秘帖、乳液吸收力下降反而更浪費,而且秘帖循環的表現真的很好,最後還是買下去,不後悔