商品84,005件 · 心得1,140,271篇 · 會員490,899「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉
  3. laura mercier 蘿拉蜜思>
  4. laura mercier 蘿拉蜜思 角質調理霜>
  5. 幸福ㄉ小孩 - [laura mercier 蘿拉蜜思] 角質調理霜

・乾性肌膚・37歲
2017.12.04 發表 / 人氣 95
這是買產品所送的小樣  只有小小的3g
除了很適合外出旅遊時 這麼少的容量對於兩週才一次的臉部大清掃其實蠻剛好又能保持新鮮
再說我常忘記要去角質 買太大罐都會放到過期XD
所以這樣小小的反而比較不用擔心

但在寫心得前才突然發現原來這款含有塑膠柔珠.....  所以即使好用我也不會想回購了
畢竟生活已跟塑膠製品密不可分了  那麼能少用一項無疑也是對地球好
何況去角質材料有很多可以替代的  如:綠豆粉、咖啡渣、 紅糖、食鹽 並非一定要塑膠柔珠
P.S 若有改版 再請告知

產品有著淡淡的水蜜桃果香
顏色上也是走淡橘色的風格  單論氣味真的蠻讓人感到愉悅的
質地上光是擠出來還未推開時就能發生膏體呈現非光滑面  佈滿小小的顆粒狀
用手推開後用肉眼觀看會發現內含一顆顆像是精鹽的細小結晶體
即使加水搓揉或大面積打圈推開 那些顆粒依舊沒有消失......

用到臉上時因為無法近距離觀察而且顆粒的觸感也很像是細鹽巴
再加上去角質時間與動作輕柔  都讓我完全沒有連想到這些顆粒竟然是塑膠柔珠
當下只覺得即使用量不多的情況下也能均勻搓揉到肌膚的每一處角落

而且去角質後的保濕度也很不錯
不會讓肌膚乾癢或是缺水  還飄散出一股淡淡的水蜜桃果香
整體上我是喜愛去角質後成果  但產品含有塑膠柔珠就只能說再見了
效果:溫和低刺激、去角質、易沖淨、明亮. 透亮、不緊繃、光滑、柔嫩、香氣怡人
體驗方式:試用包 / 小容量/其他試用品
使用環境:換季、溫差大