商品85,516件 · 心得1,160,920篇 · 會員509,9912018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>
  3. CLARINS 克蘭詩>
  4. CLARINS 克蘭詩 超級精華-黃金雙激萃>
  5. wuya11 - [CLARINS 克蘭詩] 超級精華-黃金雙激萃

・普通性肌膚・24歲
2017.12.07 發表, 2017.12.07 更新 / 人氣 95

是一款廣告寫『七天有感』,但我『三天就有感』的精華液。

前陣子腦筋斷掉跑去買日本開架口碑很好的開架保養品適用包,結果臉上長一堆小粉刺、小痘、悶痘、細紋、膚色不均,還一直以為是因為最近睡不好的關係。

約一個月後適用包用完了(還把他用完我一定是瘋了),決定重回專櫃懷抱。雖然之前有固定使用的品牌,也用得很習慣、皮膚很穩定,但個人很愛嚐鮮(所以才會腦筋斷掉去買開架那款),週年慶經過克蘭詩專櫃櫃姐很親切的替我介紹(另一個專櫃櫃姐超冷漠,櫃姐態度是很重要的!!),週年慶又送一堆東西(化妝水、日霜、晚霜、頸霜都湊到了),腦筋又斷了~

當天晚上馬上使用,精華液香味偏重,是油水混合的一款精華液,對於愛滋潤型保養品的我來說非常夠用(當然也搭配了化妝水跟晚霜)。瓶口有設計可以選擇要擠出大滴或小滴的旋轉頭,非常方便。

驚人的來了!!!!!隔天起床右臉頰上的一顆發紅大悶痘竟然變小、不紅了!!而且臉頰上的粉刺都神隱!!我簡直驚呆啦!!但額頭、太陽穴附近、下巴、臉頰外側的痘跟粉刺都還在,超期待隔天早上起床的~

接下來的兩天也是一樣驚人!!第二天鼻頭毛孔變乾淨了,臉頰毛孔都也小了,慢慢的又對人生充滿希望~
第三天,我的老天啊~~額頭、太陽穴附近跟臉頰外側的小痘/粉刺消失了80%!!!鼻頭變得很光滑,額頭上萬惡的細紋竟然被撫平了!!!膚色很明顯變得均勻透亮~~~

這罐精華的修護能力真的驚人的快速(再說一次我有搭配他們的化妝水跟日霜、晚霜使用喔)!才短短三天兩夜,我的膚況就有天壤之別的差異,讓我忍不住使用三天就上來分享😂😂

另外有一點補充,早上使用時用量不用太多,擠一次大滴就是極限了。因為這罐精華液滿滋潤的,若妝前使用太多會很難上妝,粉底很容易化開,就像夏天臉很油把粉底融化的意思一樣。

如果之後又有驚人的表現再來補充😁
(第一次心得寫那麼多)
效果:滋潤用量省會回購好吸收保濕溫和低刺激不引起過敏修護不致痘明亮. 透亮柔嫩光滑舒緩無負擔改善細紋好推勻不緊繃改善粉刺改善暗沉彈力改善乾燥改善膚況改善皺紋
使用季節:秋、冬
使用環境:換季、寒冷、溫度舒適、氣候潮濕、冷氣房