3. Estée Lauder 雅詩蘭黛>
  4. Estée Lauder 雅詩蘭黛 年輕肌密無敵霜>
  1. 耽藍 - [Estée Lauder 雅詩蘭黛] 年輕肌密無敵霜

150x150 259776 6cdd69f0475fb0e2
2017.12.18 發表 / 人氣 472
・效果: 保濕彈力改善細紋舒緩緊實低刺激改善皺紋不易致痘自然香氣怡人香味好推勻延展度佳飽滿改善乾燥改善脫皮不悶不易引起過敏滋潤滋養光澤
・體驗方式: 正品容量/網路商店、拍賣
・使用季節: 秋、冬
・使用環境: 換季、悶熱、寒冷、溫度舒適、氣候乾燥、氣候潮濕、溫差大、冷氣房

用過蘭蔻的小黑瓶後終於可以把我的『遲早有天要用到你』心得再畫一撇掉

掐指一算 嘿嘿嘿 終於輪到你了雅詩蘭戴

9月底開始用用到現在也差不多3個月了

因為無敵霜用光光了怕之後寫會忘東望西就決定趕快來發心得

但如果你不想看字那我也有影片

好咧那我們就從原生露開始吧

-----------------------------------------原生露心得區-------------------------------------------------

因為買小樣真的很便宜我就也沒去看價錢

只知道小綜瓶大概就是3000多 沒想到另外兩個也是3000多 3個買起來要都一萬塊惹

所以我會用這樣的價格去評比他的

這瓶150ml  NT$ 3380的原生露我用到現在要打心得時才去看新聞稿

(我覺得這樣也比較好 能更客觀的評論保養品)

才知道他是經過那麼多研究、精算才研發出的一款保養品

一打開 首先的感想是

幹 好臭

他真的是我活到現到味道最難聞的保養品了

人家都說青春露有口水味我一點感覺都沒有 但這罐真的一打開就是 WTF?

但現在也習慣了 然後也覺得臭總比香然後讓臉長東西好

然後他也是款質地比一般化妝水濃稠的精華水

跟肌研那幾瓶比大概是美白系列的程度  是我完全可以接受的質地

然後我知道他有一款獨門手技  但我覺得那太浪費了

完全就是廠商要你趕快用完再去買的伎倆 重要日子再使用即可

平常我就是用手拍 這款化妝水的延展度很棒!

我會用稍多的分量(但還是比他那個手法要少)在臉上作淋巴按摩

手能滑溜在肌膚上移動不會有摩擦感

我洗完臉擦完角質液然後拍上這罐後開始吹頭髮

吹完也吸收的差不多的 臉會很明顯得變明亮!

而且是那種由內而外透出水亮透明感

是一瓶實至名歸的高級化妝水

跟同價格的青春露相比 這罐比較像是把膚質好好保持、修護

然後青春露就是每天微微的幫肌膚去點角質 來達到晶瑩剔透的效果

兩個我都喜歡 也都是以後會回購的好產品

--------------------------------小綜瓶心得-----------------------------------------------------

終於用到這瓶雅詩蘭黛的大明星

之前託UR COSME用過了小黑瓶

就一直想著那小綜瓶又是怎樣好用呢

先說結論 那罐比較好用 我覺得是小綜瓶

因為其實這兩罐的訴求都差不多

就是全方面的修護肌膚,顧好肌底

然而不管是保濕度,還是修護效果 我都覺得小綜瓶略勝一籌ˊ

首先他的包裝就是很經典  放在桌上看了就很氣派 我非常喜歡

然後質地是有點粉紅色的濃稠精華液 味道雖然也不是好聞但久了還蠻順鼻(?!)的一種藥味

同樣的 非常滑順好推開

吸收後肌膚也變得有點水亮

然後他也是那種用了還好沒用超有感的產品

因為真的能修護肌膚

在使用他的這段期間 我這個早上,妝前完全不保養的人

都覺得不管上什麼底妝,眼妝

肌膚都很乖的,絕不吵鬧的,照單全收

他就是一個好媽媽阿 平常幫你洗衣曬衣摺衣做飯掃地

平常不會感謝但一不在了才發現少了他一切都亂了

也是我這3品裡唯一想讓他長駐在梳妝台的產品

現在真的有點沒他不行了~~

-------------------------------------------無敵霜心得-----------------------------------------

上最上面那張雅詩蘭黛專櫃的廣告燈片可以看到這罐霜的訴求是『保濕激活』

所以我把他解釋為用乳霜把水份鎖住同時加成前面擦的保養品功效

BUT~~~~~~在完整用完一罐的量後

我覺得他跟之前寫過的另一罐專櫃乳霜- [SHISEIDO 資生堂-專櫃] 怡麗絲爾膠原超澎潤乳霜

有87分像阿XD 然後資生堂還賣這罐的幾乎半價

首先 這兩罐的主要成份都是 『膠原蛋白』這項乳霜明星保養成份

然後質地也是很相似 連包裝都還一樣是金色的

不過味道的話這罐的味道真的是很好很好聞 很高雅的專櫃香氛

擦上後感覺也就是一罐好的乳霜

有良好的包覆感、滋潤度

隔天早上起床不會覺得肌膚有一絲的乾澀、粗糙

但就像我說的 這樣的效果資生堂2000$就買得到為何要買3800$的雅詩蘭黛呢

(但資生堂是45g雅詩蘭黛是75ml,然後我不太知道g跟ml的差別)

所以我覺得這罐雖然是好用但真的沒必要花那麼多錢買

無敵霜就是一罐好用但不無敵的乳霜

但都還是保有專櫃的高水準和效能

之前也想過用一些開架厲害的像肌研阿 OLAY之類的抗老產品

但真的就是 一分錢一分貨

你在認真的把開架抗老一整個系列都仔細擦在臉上 都不會比一罐厲害的專櫃霜好

之前用肌研是也是 覺得 「恩,這個真的有效,但如果能再......就好了」

再怎麼好用的開架產品都會讓我有種淡淡的哀傷

但好用的高級產品就不會 這系列我用2個月就是膚質什麼的

雖然沒有讓我很驚艷(因為他就是修護)

但說真的 我也找不出臉上還有什麼細紋,瑕疵可以改進的了

以上就是我用以上保養品3個月左右的心得

如果能幫助到你們就太好了