3. SHISEIDO 資生堂-國際櫃>
  4. SHISEIDO 資生堂-國際櫃 紅妍肌活露>
  5. 珍珠美女 - [SHISEIDO 資生堂-專櫃] 紅妍肌活露

2017.12.25 發表, 2017.12.25 更新 / 人氣 10
這次收到的是小樣的紅姸肌活露,10ml, 就是照片中那個紅色小瓶。

它的質地介於一般化妝水和凝露之間,有滋潤,又不會太潤。質地如照片:

資生堂提供了很好的很詳細的使用方法:

秘技一經典法:每日早晚於化妝水後使用,肌膚更彈潤、透亮、緊緻
秘技二加乘法:作為前導精華,搭配其他精華液使用,可讓後續保養品深入肌底,保養效果加乘
秘技三厚敷法:局部肌膚狀況不佳時-角質層易受損,將紅妍肌活露厚敷於乾燥.粗糙等肌膚困擾處,立即改善肌膚問題(眼周可搭配厚膚膜)
秘技四持妝法:按壓於乾淨的海綿上,輕拍眼下、鼻翼等易脫妝浮粉處,強化肌膚保濕與防禦,妝感更持久自然,上妝前後皆可使用

我是擦在化妝水之後,它因為很好吸收,所以用量比較大,雖然算是精華液,但比較水,可看照片。試用的時間是2週,但因為是早晚使用,其實不到一週就用完了。這個正品只有50Ml, 價格卻非常高,效果感覺沒有很明顯耶!還要搭配精華液的話,它只能算前導精華,這個價位可以有其他的替代品,是否回購,還要考慮,
鼓勵別人的人最棒了!
效果:好吸收、溫和低刺激、不引起過敏、明亮. 透亮
使用季節:冬
使用環境:溫差大