3. BANILA CO>
  4. BANILA CO Zero零感肌瞬卸凝霜>
  1. Melon瓜 - [BANILA CO] Zero零感肌瞬卸凝霜

150x150 435583 8d5332fb2177d2fd
2017.12.28 發表, 2023.09.05 更新 / 人氣 21
・效果: 清潔力好不致粉刺無負擔深層清潔清新好推勻好卸
・體驗方式: 正品容量/其他
・使用季節: 秋、冬
・使用環境: 悶熱、溫度舒適
imgimg近年韓風來襲各大美妝品牌更是一波接一波的大量湧入我們心中每次去韓國必逛的美妝店就是一大串名單XDnbsp其中BanilaCo更是不用多說了~完全就是去韓國必備之旅之一hahaimgimg今日主角~~~~Zero零感肌瞬卸凝霜經典款要來分享我的使用心得像首圖我那種麥當勞叔叔的嘴巴妝容也能輕易卸除完畢~~~~~~~~~imgimg之前在韓國就買過他們家的脣膏和護唇現在終於來台開旗艦店啦~~~呀比imgimg韓國底妝專家★Banilaco兼顧保養及彩妝雙重面向韓國超人氣美妝節目getitBeauty使用滿意度Noimgimg實驗家精神第一次在我的臉上大肆鬼畫符~~~~~~~~~就是想來測試這款卸妝霜到底多美妙而且我是使用大鮮紅色的唇膏塗抹我的臉難度加高XDimgimgBanilaCo卸妝霜添加了天然木瓜萃取物西印度櫻桃萃取物黑莓葉覆盆子萃取物木瓜萃取可溫和去除角質和深層卸除髒污西印度櫻桃有高濃度維他命C能讓肌膚光滑剔透黑莓葉覆盆子能分解黑色素沈澱讓肌膚維持亮白而且很棒的是零感肌瞬卸卸妝霜是沒有使用柔珠顆粒的唷這點BanilaCo真的非常讚imgimg一大罐ML可以用很久就算出國旅行攜帶也方便imgimg粉嫩色的卸妝霜整個就覺得很QQQQimgimgimgimg全部包裝都是PINK到底要多少少女融化啦~~~~~~好的就開始分解卸妝動作啦我的這個妝看久應該蠻可愛的吧hahaimgimgnbsp每盒裡面都有附贈勺子可以挖取卸妝霜之後再用指腹來卸除即可imgimgnbsp由內往外依造按摩的方式慢慢卸除~加一點點水讓卸妝霜更容易乳化這樣會更好卸除喔Pimgimgnbsp可以用清水沖洗乾淨像我在清水前會先用化妝棉或濕紙巾先擦拭多餘的髒污更能將整個妝容卸除乾淨nbspimgimg看鮮紅色的唇妝和眼妝已經快卸除囉左邊眼睛已卸右邊尚未卸除~~~~nbspnbsp用濕紙巾將多餘的髒污妝容擦拭完後我會再稍微用少量的卸妝霜再清理一次nbsp這次的妝容太OVER啦~~~多一次清潔溜溜也不錯Dimgimg雖然零感肌瞬卸凝霜質地是偏屬於油類但BanilaCo這罐卻不會讓我們覺得滿臉油油膩膩不舒服nbsp整體使用下來是很溫和的imgimgOK卸除完畢妝前妝後的概念XD看濕紙巾如此的鮮紅~~~~經典款零感肌瞬卸妝凝霜是不是比想像中還厲害呢~~花貓妝也能卸除的乾淨溜溜~~~今日小小分享就到這啦希望有幫助到還在遠觀這罐卸妝霜的朋友們做個參考imgimg近年韓風來襲

各大美妝品牌更是一波接一波的大量湧入我們心中

每次去韓國必逛的美妝店就是一大串名單XD

其中Banila Co更是不用多說了~

完全就是去韓國必備之旅之一haha

去韓國必備之旅之一haha今日主角~~~~

「Zero零感肌瞬卸凝霜」 經典款

要來分享我的使用心得!!!!!

卸除完畢~~~~~~~~~之前在韓國就買過他們家的脣膏和護唇

現在終於來台開旗艦店啦~~~呀比

於來台開旗艦店啦~~~呀比韓國底妝專家★

Banila co兼顧保養及彩妝雙重面向

韓國超人氣美妝節目get-it Beauty使用滿意度No.1

auty使用滿意度No實驗家精神,第一次在我的臉上大肆鬼畫符~~~~~~~~~

就是想來測試這款卸妝霜到底多美妙!!!!

而且我是使用大鮮紅色的唇膏塗抹我的臉!!難度加高XD

去韓國必備之旅之一hahaBanila Co卸妝霜添加了天然木瓜萃取物、西印度櫻桃萃取物、黑莓葉覆盆子萃取物

木瓜萃取可溫和去除角質和深層卸除髒污

西印度櫻桃有高濃度維他命C能讓肌膚光滑剔透

黑莓葉覆盆子能分解黑色素沈澱讓肌膚維持亮白

而且很棒的是,零感肌瞬卸卸妝霜是沒有使用柔珠顆粒的唷!!!!

這點Banila Co真的非常讚!!!!!!aCo真的非常讚一大罐100ML可以用很久,就算出國旅行攜帶也方便

久就算出國旅行攜帶也方便粉嫩色的卸妝霜,整個就覺得很QQQQ

妝霜整個就覺得很QQQQgimg全部包裝都是PINK!!!!!!

到底要多少少女融化啦~~~~~~

好的,就開始分解卸妝動作啦

我的這個妝看久應該蠻可愛的吧haha

看久應該蠻可愛的吧haha

每盒裡面都有附贈勺子可以挖取卸妝霜

之後再用指腹來卸除即可

之後再用指腹來卸除即可

由內往外依造按摩的方式慢慢卸除~

加一點點水讓卸妝霜更容易乳化,這樣會更好卸除喔:P

乳化這樣會更好卸除喔P

可以用清水沖洗乾淨

像我在清水前會先用化妝棉或濕紙巾先擦拭多餘的髒污

更能將整個妝容卸除乾淨

個妝容卸除乾淨nbsp

看!鮮紅色的唇妝和眼妝已經快卸除囉

左邊眼睛已卸,右邊尚未卸除~~~~

用濕紙巾將多餘的髒污妝容擦拭完後

我會再稍微用少量的卸妝霜再清理一次

這次的妝容太OVER啦~~~

多一次清潔溜溜也不錯:D

多一次清潔溜溜也不錯D

雖然零感肌瞬卸凝霜質地是偏屬於油類

但Banila Co這罐卻不會讓我們覺得滿臉油油膩膩不舒服

整體使用下來是很溫和的

整體使用下來是很溫和的OK!!!!!卸除完畢!!!!!!!

妝前妝後的概念XD

看濕紙巾如此的鮮紅~~~~

經典款零感肌瞬卸妝凝霜是不是比想像中還厲害呢~~

花貓妝也能卸除的乾淨溜溜~~~

今日小小分享就到這啦!!!!!

希望有幫助到還在遠觀這罐卸妝霜的朋友們做個參考:)

霜的朋友們做個參考

BANILA CO