3. Neogence 霓淨思>
  4. Neogence 霓淨思 肌滲透前導菁露>
  5. 雖是油性質地但不黏悶(冬天用) 滋潤效果明顯 用後皮豐彈澎皮

150x150 14195315 10153665545626930 773546496140758768 o
2018.10.10 發表 / 人氣 100
這是我第二次使用前導型保養品   另一瓶是膚蕊Freshel水嫩芯肌前導保濕噴霧
但兩者質地  使用感覺簡直是天差地別啊
這一瓶很油  很補   冬天用很好
膚蕊Freshel水嫩芯肌前導保濕噴霧則是非常清爽   適合夏天用

步入正題了   首先來張正身照

二   產品特色
官網介紹她的三大功效
1.獨家油水相融科技,打造雙相前導系統
    簡言之   好油   而油滴滴的好處是接下來抹什麼保養品都超好推勻
2.高濃度咖啡因活力醒膚,自然緊實臉龐

3. 調理粗糙肌理,使肌膚滑嫩細緻

以上長得要命照片取自霓淨思的官網   其實我只想讓大家看最後面成分的圖片介紹
因為文字檔的介紹只有寫到咖啡因   其他成分並無提及

今晚的保養套餐   這幾天我打算這樣用看看
因為天氣冷   這樣用不覺得厚重    但天氣回暖就要簡化了

三  使用過程
1.使用前

大力搖搖搖   終於  油水呈現混合的狀態

2.倒出來是這樣  雖油看起來是黃色   但倒在手上是透明狀

3.塗勻後

三  心得
1.  質地雖油   但感覺不油膩或也不黏悶   我覺得很神奇
     他用的油應該有特別調配吧

2.  使用近一個月   隔天早上洗完臉覺得皮膚很滑  不知道是他還是SKII的功勞
3.  膨彈滋潤效果明顯    這一點最棒
4.  安全但又覺得恐慌
     外裝寫到通過四大金屬測試
     我反推的心得是   所以其他保養品或督或少有添加重金屬的意思囉
     老天鵝   希望是我想太多

四  使用方法小提點
1.使用前要搖晃,使油水搖晃混合均勻,我都搖得超大力
2.也可直接做為化妝水使用   所以我一星期後就停用DHC的濃密化妝水
    擦兩次化妝水實在太搞剛了

五 品牌簡介
 Neogence是由兩個台大化工博士所創辦
創辦人之一謝玠揚的媽媽是敏感性肌膚    每到換季或乾冷的冬季時
乾燥脫屑和過敏症狀十分嚴重

孝順的兒子便和同學蔡松霈學以致用     調配出這款玻尿酸保濕原液
結果謝媽媽用了以後驚為天人     剛好引起博士班學弟妹的興趣
於是兩人便向學弟妹和親友集資2400元來創業了

結果產品大賣       2400後面就多出N個0

效果:溫和低刺激好推勻用量省滋潤柔嫩不悶
體驗方式:正品容量/其他
使用季節:冬
使用環境:寒冷、氣候乾燥