3. KIEHL`S 契爾氏>
  4. KIEHL`S 契爾氏 瞬效修護精油果凍面膜>
  5. Hsuan42 - [KIEHL`S 契爾氏] 瞬效修護精油果凍面膜

150x150 image
2017.12.31 發表 / 人氣 154

前幾天收到Kiehl’s一月份即將上市的#瞬效修護精油果凍面膜
首創結合”精油”&”生物纖維水凝膠材質”
兩片式設計更貼合臉型 讓面膜達到非常服貼在臉上不移位🤲🏻
一般我膚這種生物纖維的果凍狀面膜都要躺在床上膚 不然面膜會一直往下滑
雖然說有添加精油成分 但膚10分鐘拔下來後臉卻不會油油膩膩的不舒服 相反的是非常清爽🌬
三種精油(苦配巴油 巴卡斯果油 安弟羅巴果油)都吸收到皮膚裡
達到保濕補水透亮修護的效果 敷完摸臉都覺得臉滑滑的😌
我還跑去問男友我的臉有什麼不一樣 他說比剛剛(未膚前)還白😜
以往我自己在用的果凍面膜就是韓國之前很有名的T牌蝸牛面膜🐌(應該大家都知道我在說哪一個吧!)
兩者蠻像的 一樣是果凍面膜 一樣是兩片式
但兩個面膜比較起來我比較喜歡Kiehl’s的#精油果凍面膜
因為蝸牛面膜就是會有我剛剛說貼在臉上不夠服貼會移位的問題
即便後來我都躺著膚 他的精華液還是會滴滴答答的流到我的頭髮脖子上讓人很阿雜…
相較之下精油果凍面膜可以乖乖在貼臉上精華液也不會像土石流一樣真的比較我心啊~😏
服貼度:瞬效修護精油果凍面膜>蝸牛面膜
立即有感度:瞬效修護精油果凍面膜>蝸牛面膜
價格:瞬效修護精油果凍面膜<蝸牛面膜
敷面膜之前可以先用鳶青春肌活露打底 讓面上的保養液更好吸收喔!
最後~很高興能收被Kiehl’s選為面膜大使
這一年被Kiehl’s照顧了很多 試了不少產品 新的一年也請多教喔
效果:保濕、明亮. 透亮、不引起過敏、好吸收、清爽、不黏膩、服貼、不油膩、不致痘、無負擔、彈力、不致粉刺、修護、不緊繃、易沖淨、天然
體驗方式:正品容量/試用 / 非自行購入
使用季節:冬
使用環境:換季、寒冷、氣候乾燥、溫差大
2017.12.31 01:36
恭喜您搶鮮心得發表成功!因為您的貢獻造福了無數網友 ~ 也讓大家不斷的升火 > < 期待未來可以看到更多您發表的寶貴心得唷!!