3. YSL 聖羅蘭>
  4. YSL 聖羅蘭 情挑誘吻蜜唇露>
  1. JiaHuei - [YSL 聖羅蘭] 情挑誘吻蜜唇露

JiaHuei - [YSL 聖羅蘭] 情挑誘吻蜜唇露
 150x150 365802 82c065eb63a9b202
・敏感性肌膚・28歲
2017.12.31 發表 / 人氣 1346
JiaHuei - YSL 聖羅蘭 情挑誘吻蜜唇露 使用心得圖片
・色號: - -
・效果: 好氣色顯色自然好上手光澤服貼好搭配不易引起過敏好推勻飽和香氣怡人保濕潤澤不黏膩順滑水潤柔軟透亮豐唇改善唇紋好卸好上色
・使用環境: 寒冷、氣候乾燥、氣候潮濕、溫差大

今年的最後一場活動就獻給了YSL~~

天啊!!  被通知可以去參加活動的時候我真的是開心地要飛天了 (在這要感謝 urcosme 給予的機會)

每年到了年底就會有很多各大品牌即將在明年要推出的新一季彩妝保養品

為的就是要搶攻你我的年終獎金跟紅包拉!!!  哈哈

但我能說明年的專櫃一定是唇彩大戰!!!  幾個比較知名的品牌都有推出這樣的體驗活動或者派對

而且每一款看起來都很厲害啊!!!

這次來參加YSL即將在2018年1月3號上市的唇彩新品!!!

情挑誘吻蜜唇露!!

這幾年其實還蠻流行霧感的唇彩

但是~~明年又開始回到水光唇膏上嚕~~~水亮ㄉㄨㄞ  ㄉㄨㄞ 看起來很嫩的雙唇是明年的唇彩重點

YSL的這款蜜唇露很厲害唷~~~~

以下就讓我來好好介紹一下這次發表會吧~~

先來看幾張現場的布置照~~~

YSL的彩妝對我來說就像是法國女人的那種知性性感~很有優雅的韻味~

閉上眼就會有一種置身在法國香榭大道坐在文青風的咖啡店外細細品嘗一杯濃郁的咖啡 手持一本書

比起狂野濃烈的強烈色彩~我反而很喜歡YSL給人的這種恬淡優雅感覺!

我真的很喜歡YSL的logo設計唷~~

接著進入今天的重點!!!

情挑誘吻蜜唇露!!!

他的管身設計其實跟美唇精粹差不多~~~

只是美唇精粹把唇色坐在logo的金屬環上

這次的蜜唇露則是在管身上做嘴唇透視裝~~~讓你一眼就可以看的到唇露的顏色

這一系列一共有12個顏色!!!

裸粉色調 紅色調 橘色調 跟紫色調

以下將所以色系歸類~~有偏好色系的人如果想要靠櫃試就可以將色號記下來

裸粉色系:   #1  晚安輕吻   #2玫瑰秘戀   #4赤裸問題

橘粉色系:  #3 蜜桃唇語    #5 橙迷焦點

乾燥玫瑰色系:   #10 玫紅噬愛   #11  莓好挑逗   #12  裸粉蜜令

桃粉/桃紫色系:  #6  珊情密碼  #8 桃色密碼     #9  紫禁情趣

正紅色: #7 緋紅獵愛

以下就先來看一下試色吧~~

有刷在紙上的  還有刷在手臂上的

以下就讓我來分享一下我對每個顏色的感覺

#1  晚安輕吻   這隻是唯一一支可以當作晚安唇膜的蜜唇露 完全沒有顏色~

#2 玫瑰秘戀 很美的裸粉色~~這個顏色我覺得是相當有氣質的顏色

#3 蜜桃唇語 蜜糖橘的顏色~這顏色近看有點珠光!! 整理照片之後發現這隻顏色其實也超美耶~~~(糟糕...我的錢包好像要被搶劫了 XD)

#4赤裸問題  這顏色推薦給唇色比較淡又喜歡裸唇妝感的人! 是很美的裸膚色

#5 橙迷焦點 比起 #3  更多了橘感  是很標準的橘色唇彩!!

#6 珊情密碼 雖然是歸類在桃粉色 但我覺得他比較屬於橘色系耶~~哈哈  橘紅橘紅的感覺  這隻也是現場有網友想要看的顏色!!

#7 緋紅獵愛 這隻是很美的正紅色~~帶有點藍調的紅色  擦起來會應該會很亮眼!! 女人就該要有一支可以稱霸全場的紅色唇膏!!

#8 桃色密碼 這也是YSL的主打色 也是韓國賣得最好的色號!!  估計台灣也會相當熱賣!!

#9 紫禁情趣 這桃紫色我覺得很適合白晰皮膚的人擦~~紫色唇彩都有種讓我覺得是神祕女人的感覺~~XD

#10 玫紅噬愛 很美的櫻桃紅色~~~看到他就讓我想起櫻桃!!!  可口juice  擦上他應該也會讓男朋友想要咬一口吧 (羞)

#11  莓好挑逗 蜜光版407 ~跟10是姊妹色~因為這兩隻顏色比較相近 然後我覺得兩隻顏色都很美耶~~(選色障礙...XD)

#12  裸粉蜜令 好媳婦的唇彩~~哈哈 小凱老師當天提到這一隻唇彩在美容編輯眼中就是好媳婦的顏色!! 很適合接下來過年擦啊!!

(又是一個勸敗的理由!!  哈哈哈)

當天小凱老師也來嚕~~最近活動很常看到他出現~~~

上次D牌也有看到他!!

小凱老師當天為我們示範了幾款比較熱門的色號

#8  #11    還有現場開放想看的色號  #6

(偷偷說~~~那個打光燈真的超美啊!!!!  用來拍照一定很棒!!!)

以下是模特兒的試色 (皮膚好好 身材好好  好漂亮喔~~~~~)

因為小凱老師擦了比較多層~~所以顏色會比較飽和一點唷!!!

最後還有一個小凱老師推薦的色號~~只是沒有試在model上 那就是  #12號

這也是當天我在猶豫不決的選色的色號之一!!!

他就是一個很標準的好媳婦的顏色!!  哈哈  意思就是平常或者拜訪長輩的時候也可以安心使用的顏色!!

看完了試色~~就讓我來好好介紹一下這隻蜜唇露驚人之處

情挑誘吻蜜唇露擺脫了以往的唇蜜唇露給人家會黏黏的感覺

這隻一點都不會黏!!  而且跟情挑誘色美唇精粹一樣是屬於保養型的唇彩

蜜唇露裏頭添加了37%的護唇水精華

同時結合高濃度的紅石榴萃取精華及椰子水精萃

除了可以讓唇色更加輕盈之外~~更加可以維持雙唇的水潤度!!

而且他擦完之後一點都不會顯唇紋~~反而有一種...豐唇的效果

另外~~蜜唇露的唇刷好Q彈喔!!!  超好畫 超彈

彈力複合軟絨3D棉花糖刷頭

我從來沒用過這麼Q彈的唇刷!!

接著來看一下我的試色~~~

因為YSL超級無敵大方的讓我們自己挑一隻自己喜歡的顏色帶回家

一來很開心~~但二來就會陷入選色障礙的困擾

因為每個顏色都好美喔~~~~~我真的很羨慕那種一眼就知道自己要什麼顏色的人!!!  哈哈

當天跟我一樣反覆試色的妹子還真不少  不過就算是反覆試了很多顏色

我的嘴唇也沒有像是要乾裂崩壞的感覺  雙唇一樣是水潤Q彈!!!!

真的很厲害耶!!!  我之前做唇膏試色的時候到後面都覺得嘴吧快要不是自己的了

情挑誘吻蜜唇露一點都沒有這個困擾!!!  棒棒!!!

我試了以下3個顏色~~~至於我選了什麼顏色最後再公布!!!  哈哈

YSL真的超級無敵大方

除了新品之外也送給了每個來參加的網友 水唇膏跟雙色蜜唇膏還有超模光氣墊粉餅各一個

沒錯!!!是各一個啊!!

現場就是陷入瘋狂試色加選色障礙~~

雖然不是全部的唇膏顏色都有在現場~~(現在想想真的還好...不然我想大家應該都要是到天荒地老了還無法選擇吧 XDD)

以下就分享一下當天有到現場的水唇膏跟雙色蜜唇膏手臂上試色  (打星號代表是我最後選擇的顏色)

我之後會再發專文介紹這兩款唇膏~~

然後下表示是官方介紹的情挑唇彩系列的比較表~~~

但好像忘了美唇精粹了   因為她也是情挑系列啊!!!  沒關係最後我再來幫妳們做比較  哈

接著來揭曉我帶回家的色號吧~~~

我最後挑選的情挑誘色蜜唇露色號是 NO.2  玫瑰秘戀~~~

因為它比 12號更多了一點氣色感  也沒有8號這麼突兀~~

我自己比較不喜歡太搶眼的唇彩拉~~哈哈

擦完嘴巴很潤  然後一點都不黏!!!

然後有用過YSL唇彩的人都會知道~~有一股YSL的專屬味道~~

香香甜甜的!!

最後來比較一下  長得很像的這兩隻情挑系列唇彩~~

美唇精粹我也是用的試用之後發現很喜歡

所以就在網路下單把她帶回家了~~(那時候有打折活動  我還買了一隻送朋友當生日禮~~!!)

這隻也是乾唇魔人的好朋友!!!

除了在管身上有些許不同之外

刷頭部分也不太一樣唷!!!!

蜜唇露是整隻都很Q彈的3D刷頭

美唇精粹試做成像嘴巴那樣的小唇刷~~

形狀比較容易勾勒唇形!

色彩飽和度也有差喔~~~蜜唇露的飽和跟顯色度比起美唇精粹來說要好太多了

兩者滋潤的成分也不太一樣

蜜唇露是含有37%的美唇水精華

美唇精粹則是添加了保養精油

不過要注意的是~~~

這唇露持色效果沒有很好唷~~~

吃完一頓餐之後唇色就會消失~~~所以是一款需要補妝的唇彩!!

最後最重要的訊息那就是

2018/01/03 19:00 就會正式開賣嚕

準備好錢包準備衝專櫃吧!!

以上

希望你們會喜歡今天的分享~~~~

如果喜歡我的文章別忘了幫我按個推推唷~~~謝謝你們!!!

祝大家2018 Happy New Year~~

150x150 435631 0b50bb28e11e3f42
2018.01.02
好想敗~~~ysl真的買不完~~
心得發表人JiaHuei
2018.01.02 回應
真的....我好想再去買其他顏色 ...
 150x150 437834 db7335f9402fa0e2
2018.01.01
寫的好詳細,一定要推...
心得發表人JiaHuei
2018.01.02 回應