3. SK-II>
  4. SK-II 青春露>
  5. erica926 - [SK-II] 青春露

erica926 - [SK-II] 青春露
2018.01.09 發表, 2018.01.09 更新 / 人氣 443
我的第一瓶SK-II青春露來啦!
說起這瓶35年來不增改變配方,同時也是該品牌熱銷王牌的SK-II青春露
我想早就是人手一瓶的必備保養神器,但遲遲保留觀望態度的我最大的二大原因是
第一覺得以化妝水來說它的價格實在是太貴了
第二是大家最為詬病的即是產品的"口水味" 光以上二點真的就讓人望之卻步,
畢竟市面上的品牌這麼多,也非得要這一瓶是吧!?
即使在幾百年前…好姐妹就跟姐推過這瓶,說撇除售價雖&味道不怎好外
使用後確實可以明顯感受到它為肌膚帶來的改變
市目前推出的容量有75m /160ml / 230ml甚至有加大版的330ml 關於售價除了官網外,
在其它外平台上也有些微的差異,因此怎麼入手最划算留給大家作功課囉!
綜合以上我個人擔憂的2點,因此75ml 容量算是可以使用一段時間知道自己適不適合,
算是首購比較剛好的容量!
雖說SK-II的有不少的品項也有添加PITERA™精華
但唯獨青春露中蘊含90%以上PITERA™精華 它源於酵母發酵過程中精萃而成的天然產物,
是種可以模擬天然人類肌膚之細胞複合物 另外還協同其它50種以上肌膚所需的營養成份,
因此能讓讓肌膚維持健康、穩定
產品瓶口與一般化妝水包裝沒什麼差異 算是還蠻能精準控制用量,
畢竟不小心撒出幾滴都會讓人頗心痛阿!

青春露比較建議以50元硬幣大小倒在與化妝棉上以擦拭使用 除了早、晚使用化妝棉擦拭外,
水狀的質地也可以拿來奢侈的濕敷,來密集加強修護

我個人會使用化妝棉擦拭全臉後,再輕拍加速吸收,最後會再連同脖子帶到這樣
使用時對於它的"口水味"真的讓我個人蠻難接受的 畢竟對我而言使用保養品時,
如果有讓人舒心放鬆的香味感覺會比較好 但是自從使用這款化妝水後,
感覺都要閉氣阿…真的很難熬

據說具研究證實 青春露可有效提升「五大美肌度」:抗皺度、緊緻度、白皙度、細滑度、光澤度
只要使用14天肌膚即能達到晶瑩剔透狀態 於是姐就早晚忍了14天,
發現使用後的肌膚會變得比較水潤、透亮 但離晶瑩剔透狀態還有很大一段巨離的感覺,
然後其它的沒有很特別明顯的感受

下面是使用14天早、晚正常用量 因為Erica無法接受它的味道,當然不會拿來溼敷…
如果拿來溼敷的話用量一定很兇阿!難過後面的產品ml數會愈出愈大瓶
 關於SK-II青春露14天使用心得姐要來下個總結了 關於它的保養效果對我個人來說真的還好,
跟以往使用較平價的化妝水來說並沒有太大的差異 可能我對於氣味算是敏感,
每次使用時對於它的"口水味"真的是一大艱熬 擦拭完後都覺得姐整個臉真的好臭阿…
只能靠後續擦的保養品來壓制它的氣味阿 因此SK-II青春露算是一瓶與我無緣的化妝水囉!
<<P.S苦腦剩下的要忍受繼續用完…還是送人阿>>
效果:不油膩明亮. 透亮柔嫩改善暗沉
使用季節:冬
使用環境:寒冷、溫差大