3. Essential 逸萱秀>
  4. Essential 逸萱秀 瞬效亮澤去毛燥洗髮乳>
  5. catpixy - [Essential 逸萱秀] 瞬效亮澤去毛燥洗髮乳

2018.01.10 發表 / 人氣 2

這次很榮幸能收到UrCosme的邀請,參與逸萱秀新品的體驗活動。收到產品時,一整個有嚇到,瞬效亮澤去毛燥洗髮乳、瞬效亮澤去毛燥潤髮膜、亮澤去毛燥瞬效CC基底修護凝露三瓶一次滿足,不僅是正品,洗髮乳跟潤髮膜還是寄700ml的大容量,廠商大大真的是誠意十足,佛心來著…..

其實在正式體驗之前,洗髮精跟潤髮膜早就上市許久,常常在找尋好用洗髮產品的我,當然也早就買來使用過了。但這次搭配上基底修護凝露,不得不稱讚一下~~~真的超柔順~~~~

而洗髮精整體表現上,起泡非常容易,泡沫也蠻細緻豐富的,不像有些洗髮產品可能都要洗到第二次才有比較多的泡泡,所以在起泡力上,逸萱秀表現的很不錯,而且也非常容易就能沖洗乾淨,洗後感覺清爽不黏膩,但又能達到一定程度的柔順效果。但還是要建議~~~搭配基底修護凝露,效果更為驚豔

不僅很輕鬆就能沖洗乾淨,吹完頭髮時還真的柔順、飄搖、清爽同時滿足,更重要的是….我吹頭髮過程中完全沒有使用梳子,頭髮就依舊柔順不打結,對於我這個希望能同時追求柔順、清爽、頭皮深呼吸、蓬鬆又不毛噪的囉唆消費者,這次產品有打中我的心~

至於香味的部份,三瓶都很一致維持逸萱秀產品固有的偏甜花香味,是一種很小女孩的味道,個人還頗喜歡的~

~~強力推薦三瓶一次擁有~~
鼓勵別人的人最棒了!
效果:易沖淨、溫和低刺激、香氣怡人、起泡容易、泡沫豐富、不引起過敏、改善毛燥、香氛、不油膩、不黏膩、柔順、不打結
使用季節:冬
使用環境:氣候潮濕、溫差大