商品84,365件 · 心得1,145,297篇 · 會員496,763「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉
  3. L`OREAL PARiS 巴黎萊雅>
  4. L`OREAL PARiS 巴黎萊雅 絕對情迷鏡面唇膏>
  5. 橘色控美妝神器: L`OREAL PARiS 巴黎萊雅 絕對情迷鏡面唇膏

2018.01.13 發表 / 人氣 206
絕對情迷鏡面唇膏#913是我第2支L`OREAL PARiS的唇膏,也是我用過最具專櫃質感的開架唇膏!
因為之前被范冰冰在《武媚娘傳奇》的橘色唇妝煞到,所以開始尋覓各種粉橘系的理想唇彩。
但也由於之前有些失敗經驗,導致我對於過於光亮的橘色唇彩不太敢入手,所以起初在康X美買這支#913時帶著惶恐的心情,唯恐再度採到雷 (太亮的橘遮不了深色又乾燥的唇部,反而會更顯唇紋orz)

但試過之後,才發現#913這支的橘,可能因為本身唇膏質地設計的緣故,特別的顯色、好推勻。
看起來很亮橘,實際擦起來也是一樣的亮橘,不會彰顯唇紋或產生突兀的視覺效果!
這根本是理想中完美的橘唇彩妝呀!

除此之外,她的質地非常保濕,卻不會黏膩或太油,持久度也很好。若擦完10min後喝水,雖然杯緣還是會沾到色料,但唇部仍十分顯色,如以下這樣↓

(抱歉手機拍照功能不好...近拍有點模糊XD)

總歸一句話,她是我願意回購的開架唇膏!在藥妝店唇膏堆中打滾甚久,我只認定 L`OREAL PARiS 是專櫃級的開架彩妝品牌No.1。
效果:好氣色、顯色、自然、好上手、好搭配、好推勻、飽和、香氣怡人、保濕、滋潤、遮蓋唇色、改善唇紋、豐唇、好卸、好上色
體驗方式:正品容量/藥妝店
使用季節:秋、冬
使用環境:換季、寒冷、氣候乾燥、氣候潮濕、溫差大