3. BOURJOIS 妙巴黎>
  4. BOURJOIS 妙巴黎 紅絲絨薄霧唇膏>
  5. BOURJOIS 妙巴黎 紅絲絨薄霧唇膏-05、06

BOURJOIS 妙巴黎 紅絲絨薄霧唇膏-05、06
2018.01.23 發表 / 人氣 466
謝謝URCOSME提供試用機會,謝謝協助我們挑選顏色的工作人員^^

本身買過好多妙巴黎的唇彩,不管是高調華美或是想帶出好氣色,妙巴黎的唇膏色彩選擇總是不會讓我失望

因此也默默收集了數支妙巴黎的唇膏,剛好我也特別喜愛霧面的唇彩

總覺得霧面的比較持久且不會有黏頭髮的惱人問題

而妙巴黎唇膏不管是色彩、質地都讓我覺得是開架中最能讓我放心的

這次試色挑選了兩支,分別是05(Brique-a brac)、06(Abrico'dabra),前者磚紅色調,後者為亮橘紅

之所以挑這兩色是因為拍照起來唇色超美,擦這兩色絕對可以成為照片中的主角~~

唇膏帶有淡淡花香,不至於太過香濃

這次產品主打滑順、霧面質地、高顯色,這次在膏體造型上也下了功夫

唇膏上層本身有配合嘴唇做出較貼合的弧度外,整個唇膏是呈水滴型

意即不管用到剩多少,都能夠利用它無死角地勾勒出完美的唇形

在這點上妙巴黎的設計真的很貼心,畢竟它幾乎每一色的非常高調,若不好好描繪唇形真的帶不出氣勢也不美觀

雖然妙巴黎唇彩包裝總是比較乏善可陳,但這次膏體設計我給它極高的評價^^

唇膏質地大多誠如官方所說的滑順、好塗,然而此次試色1、5、6、10、12,我有發現1、6是偏乾

必須搭配護唇膏使用,且很不易塗勻,這真的很可惜,這麼美的顏色卻無法發揮

在這邊也建議在挑選偏淺、亮的色號時,實際去架上試一下質地,看看自己的唇況可不可以接受

其他偏紅色號真的非常滑順好上色,而且幾乎不沾黏,喜歡霧面唇膏的不容錯過阿!!

以下試色依序為,素唇、05、06。室內白光+黃光檯燈
(為了讓唇色看得更清楚,有稍微調整明暗度,偏黃或偏白是遠近造成的曝光)

手臂試色,依序為06、05,可以看出06很乾霧

效果:好氣色顯色好搭配飽和遮蓋唇色
體驗方式:[重複使用]正品容量/UrCosme試用品
使用季節:冬
使用環境:寒冷、氣候乾燥、溫差大