商品84,058件 · 心得1,140,908篇 · 會員491,785「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉
  3. MAYBELLINE 媚比琳>
  4. MAYBELLINE 媚比琳 琉璃誘光精油唇膏>
  5. 徐's - [MAYBELLINE 媚比琳] 琉璃誘光精油唇膏

2018.01.20 發表 / 人氣 38

謝謝MAYBELLINE及UrCosme讓我 獲得試用MAYBELLINE 媚比琳「琉璃誘光精油唇膏+媚比琳FITme反孔特霧蜜粉餅」的機會。

本次總共有兩項試用品,「琉璃誘光精油唇膏」&「FITme反孔特霧蜜粉餅」
MAYBELLINE NEW YORK 是我人生中第一次購買的化妝品品牌,我的年輕歲月都有它的陪伴,品質有目共睹、品牌歷久彌新,MAYBELLINE NEW YORK才能歷久不衰。

先來說MAYBELLINE NEW YORK 媚比琳 琉璃誘光精油唇膏色號P19夏月荊棘
,這名字也太美啦~

一開始收到的時候,我以為整支就是銀色包裝,結果拆開後才發現是依口紅顏色分別的,真的是很聰明又方便的設計,我個人放置唇膏的方式都是習慣直立放著,雖然大部分唇膏底部會有色系貼紙,但需要唇膏時還是會一直打開看顏色,我是唇膏很多的人就會有這小困擾,這設計深得我心。

MAYBELLINE NEW YORK 媚比琳 琉璃誘光精油唇膏,成分含有70%的奢華精油3D琉璃光顯色科技,唇膏裡加上精油,真的是大手筆啊!

屬於莓果色系,擦上去質感滋潤順滑,顏色飽和、不易掉色,不會很沉重,也沒有可怕的味道,適合秋冬季節再配上紫色系的眼妝很搭,有成熟優雅的氣質,卸妝時我用媚比琳Maybelline輕柔眼唇卸妝液輕鬆卸除,清潔力十足,不用擔心唇膏殘留。
推薦給大家~

效果:好氣色、顯色、好上手、質地細緻、光澤、好推勻、飽和、不油膩、順滑
使用季節:冬
使用環境:寒冷