3. SwissVita 薇佳>
  4. SwissVita 薇佳 微晶3D全能精華>
  5. 精精 - [SwissVita 薇佳] 微晶3D全能精華

精精 - [SwissVita 薇佳] 微晶3D全能精華
2018.01.27 發表 / 人氣 55

瑞士薇佳      最有名的就是使用鋁管來保存保養品

不使用塑膠容器是為了要杜絕塑化劑溶出汙染產品

這一點我個人就挺贊同的

另外  鋁管比起塑膠要來的貴多了

其實     使用鋁管還有另外一個優點就是能夠減少空氣的接觸

避免產品接觸到空氣    減少產品被氧化失效的速度

還有站在消費者的角度上來看      我個人是認為鋁管式保養品還有一項優點

那就是  ............. 產品設計非常的好擠出來使用      可以很確實的使用完不浪費

對於消費者來說是一大福音        花了大把的錢   不僅可以用到好用的產品

產品本身的設計還非常的符合人體工學

以上廢話太多了......       還是直接切入產品好用在哪吧!

首先     放上在手上的試用圖

產品有點凝膠狀       呈現可愛的粉色

推開以後的觸感       最先感受到的是產品在肌膚表面形成一層保護膜

非常的水潤保濕不油膩   且  重點是    吸收很快 、明顯又有效的紓緩肌膚泛紅的現象

以下是  使用前後的的對照圖

明顯的是    鼻翼兩旁   及    肌膚因為太薄顯現出的紅

角度不同      應該還是可以看得出來有舒緩我泛紅的肌膚

另外   兩頰毛孔一向都很缺水粗大的     使用後明顯的感覺我的毛孔縮小了許多

肌膚敏感改善了許多       肌膚也柔嫩了許多

對於這品牌的認識僅知道這家產品是使用鋁管設計

在試用後微晶3D全能精華         只能說    :  超~  級 ~  驚 ~  艷         的啦!!!!

混和肌膚的我      再加上     皮膚較薄容易看見血絲而泛紅的

使用後泛紅的現象明顯的改善了

鼓勵別人的人最棒了!
效果:滋潤用量省好吸收保濕溫和低刺激不引起過敏修護不油膩不致痘光滑舒緩無負擔清爽好推勻不致粉刺
使用季節:冬
使用環境:寒冷、溫差大