商品83,946件 · 心得1,139,777篇 · 會員490,461「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉
  3. SOFINA 蘇菲娜>
  4. SOFINA 蘇菲娜 透美顏飽水控油雙效噴霧>
  5. =yui= - [SOFINA 蘇菲娜] 透美顏飽水控油雙效噴霧

150x150 img 20160318
・油性肌膚・32歲
2018.02.06 發表 / 人氣 11

顏色:透明色

質地:噴霧液狀

味道:淡淡花果香味

個人推薦指數:★★★★☆

使用心得:

『SOFINA蘇菲娜 - 透美顏 混合肌適用 飽水控油雙效噴霧』包裝主要以透明鑲白色蕾絲邊塑膠盒,透明鑲白色蕾絲邊塑膠硬瓶身和微透明白色噴頭,整體瓶身的設計簡單帶著優雅又華麗,非常漂亮,容量為50ml。

商品主張:「SOFINA蘇菲娜 - 透美顏 混合肌適用 飽水控油雙效噴霧有著淡雅花果香氛,無油膩配方,不易生成青春痘配方,無著色,不含酒精。」

SOFINA蘇菲娜 - 透美顏 混合肌適用 飽水控油雙效噴霧的質地為透明液狀,藉著瓶子壓出細緻的噴霧,聞起來有一股非常淡的花果香味,像是莓果加蘭花的香調,屬於人工香調;使用方法為距離臉部約20公分,將眼睛閉上後,直接噴灑於肌膚,他的質地不需按摩,10秒就全被吸收進去了,擦後有一層薄薄的防護膜的感覺,不會黏黏的,微微滋潤感,噴後臉部肌膚看起來有點潤澤感。覺得設計上很方便攜帶,隨時都能補水,感覺是四季能使用;整體算表現不錯的保養產品。

效果:保濕、清爽、滋潤、不黏膩
使用季節:冬
使用環境:寒冷、溫差大