3. AVIVA>
  4. AVIVA 保濕美白機能化妝水>
  5. AVIVA 保濕美白機能化妝水 平價化妝水 CP值超級高 一次就上癮

150x150 s  10223667
2018.02.07 發表 / 人氣 48

你可以在夏天時使用AVIVA 保濕美白機能化妝水,
你可以在冬天時使用AVIVA 保濕美白機能化妝水,
你可以在季節交替時使用AVIVA 保濕美白機能化妝水,
你可以在肌膚調皮時使用AVIVA 保濕美白機能化妝水,
你可以白天起床時使用AVIVA 保濕美白機能化妝水輕拍全臉,
你可以晚上睡前時使用AVIVA 保濕美白機能化妝水濕敷全臉。
你想什麼時候用,你想怎樣用都可以!(((我又稱它是萬能化妝水!)))

這是一罐非常超值的化妝水,不管何時何地都能使用它都很適合,
溫和不刺激,主要就是給肌膚喝水,
肌膚吸收了滿滿的水分後,真的就都隨時都能保持水嫩嫩穩定的狀態,
說用了會上癮真的是真心話,因為最近氣溫變換很大,然後我晚上睡前又會開一下暖氣,
肌膚呈現一個非常乾 (((無敵乾))),乾到底妝完全無法服貼,大脫皮!
所以在擁有保濕美白機能化妝水之前,我只能擦上保養品跟隔離霜,
戴上口罩出門,不能化妝因為立刻脫妝,
但現在我手上有了保濕美白機能化妝水,我可以緊急濕敷,長效保濕提供肌膚高水份高滋潤,
質地不會黏膩厚重,帶有淡淡的玫瑰香,每次使用時,連心情都跟著放鬆起了起來!

AVIVA 保濕美白機能化妝水瓶身設計走極簡風格,旋轉式的蓋子,
轉開後可以直接將化妝水倒出,透明水狀的質地,氣味方面如上面我所說的,
靠近鼻子能夠聞到淡淡的玫瑰香,但味道不會太濃太香太刺鼻,
因此我是覺得就算你不愛化妝品有香氣,保濕美白機能化妝水也能安心使用。

化妝水倒出後,除了使用化妝棉外,也可以直接用手輕拍肌膚,
看個人使用習慣,我自己是遇上水狀化妝水,會偏愛使用化妝棉擦拭肌膚,
在保養的同時,還可以再次使用化妝水清潔 一下下肌膚,
有時候回頭看看化妝棉是否有點髒髒的,
如果有那表示洗臉卸妝的步驟做的不夠完整,
下回一定要做好做滿,因為肌膚清潔乾淨非常重要。

從臉開始擦化妝水一路擦到脖子,白天的話我就會接著再上後續保養品,但晚上的話,
我就會再拿出兩片化妝棉打溼之後,貼於臉頰兩側比較乾的部位,大概停留約5分鐘左右,
拿掉化妝棉後在擦上保養品,基礎保養就這樣完成囉!

AVIVA 保濕美白機能化妝水以這樣的價位有這樣的水準,多準備幾罐在手上真的是必  須  的 。

一起來粉絲團找我聊天唄!→跟著Livia享受人生
效果:保濕清爽滋潤不含酒精延展度佳無負擔不黏膩不致粉刺好吸收光滑不傷皮膚不厚重天然不易過敏
體驗方式:正品容量/試用 / 非自行購入
使用季節:春、夏、秋、冬
使用環境:換季、悶熱、寒冷、溫度舒適、氣候乾燥、氣候潮濕、溫差大、冷氣房