商品84,005件 · 心得1,140,271篇 · 會員490,899「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉
  3. BCL>
  4. BCL Saborino晚安面膜>
  5. 日本面膜 BCL Saborino 晚安面膜 耍廢到底!

日本面膜 BCL Saborino 晚安面膜 耍廢到底!
 150x150 s  10223667
2018.02.07 發表, 2018.02.07 更新 / 人氣 76

晚安面膜這包我自己是非常喜歡,
唯一的缺點就是BCL Saborino 晚安面膜洋甘菊橙花香帶有涼感,
我覺得晚上睡前的面膜不需要有涼感,尤其秋冬睡前使用有涼感的面膜,
不是太好入睡耶!是我比較難搞嗎?
不過就這一點比較不討喜之外,其餘的包含使用起來的效果我都很滿意。
柑橘以及洋甘菊是屬於能夠放鬆思緒的植物,面膜在抽出時,靠近鼻子就能聞到淡淡的柑橘香,
當實際貼於臉蛋上時,這時味道則是洋甘菊較為明顯了些,不是那種溼答答類型的晚安面膜,
但敷完之後的臉蛋卻很明顯感受到滋潤度,其實因為日本當地氣候是比台灣來的還要乾燥了些,
而且他們的冬天是會下雪的,所以說許多保養品未必適合台灣人各種膚質,我是屬於混和性肌膚,
我很怕使用到滋潤度太高,黏膩、厚重且精華液多到會讓我想要去洗臉的保養品,
對!雖然我肌膚缺的也是水,但這樣種質地的滋潤補水產品我很排斥,
所以我會喜歡的滋潤補水產品,
在質地上大多都是不會太黏,都在我可以接受的範圍內。

不過官方是主打只要60秒就可以同時擁有角質調理、水乳、精華、面霜的保養步驟!
真的是超級無敵的懶人幫手,節省了我一堆塗塗抹抹的時間,最近晚上都很期待使用晚安面膜,
躺在床上兩眼一閉,就感覺有位大仁哥在幫我保養一樣!好幸福!XDD
面膜紙很柔軟不會刺,帶有一點彈性,所以適合多種臉型的人,
不過我還是覺得側邊包不太到不是很開心。
而精華液比起早安面膜還要多了些,但還在我能接受的範圍,不會滴滴答答很厚重,
所以撕掉面膜稍微用雙手推勻一下臉上剩下來的一點精華液之後,
我可以直接睡覺不用再爬起來洗臉。懶就要懶的徹底一點。(((笑)))
所以5分最高分的話,BCL Saborino 晚安面膜我給4.5分喔!可以入手!

至於早安面膜兩個口味我自己偏愛蜂蜜蘋果,不過不是因為柚橘不好聞或是不好用,
單純是蜂蜜蘋果味道是屬於帶有甜味的類型,我無力抵抗阿!
如果是比較喜歡柑橘、柚子這類香氣的人,選擇柚橘款不會失望的,味道淡淡的不會太over,
聞起來是好聞的不會假假的,聞久了其實也挺甜的。

一起來聊聊天

粉絲團→跟著Livia享受人生

instagram→loveliviagirls

效果:保濕、明亮. 透亮、好吸收、清爽、不黏膩、香氣怡人、無負擔、鎮定、好上手、清新
體驗方式:正品容量/海外
使用季節:春、夏、秋、冬
使用環境:換季、悶熱、寒冷、溫度舒適、氣候乾燥、氣候潮濕、溫差大、冷氣房
2018.02.07 14:16
恭喜您搶鮮心得發表成功!因為您的貢獻造福了無數網友 ~ 也讓大家不斷的升火 > < 期待未來可以看到更多您發表的寶貴心得唷!!