3. BCL>
  4. BCL Saborino早安面膜(美白型)>
  5. 日本面膜 BCL Saborino 早安面膜 早上起床不洗臉?敷臉等於洗臉

150x150 s  10223667
2018.02.07 發表 / 人氣 657

每天時間真的都不太夠用,可以多擠出一點時間賴床也爽,

不過我從來沒有想過把早上洗臉的時間也給省下來這件事情,坦白說我覺得蠻噁的,

不洗臉這件事情我是挺不能接受的,可能是從小養成的習慣吧!

所以當我得知日本近年開始流行早上不洗臉只敷臉時,

我蠻驚訝但不瞞你們說我也蠻好奇的,所以出門逛街看到架上有BCL Saborino 早安面膜,

很快就入手,剛開始要在台灣買到BCL Saborino 早安面膜還不是挺容易的,

但最近我發現慢慢的有點常見這樣,走到哪都可以看到BCL Saborino 早安面膜的身影,

而且最近台北車站微風地下街新開的一間日本 @cosme store 在店門的排行榜上,

BCL Saborino 早安面膜也是榜上有名呢!想試試看BCL Saborino 早安面膜的人,

也可以先去入手五入包裝的,比較不用擔心一口氣三十二入,

要是用不習慣那麼多拿來貼屁股也覺得阿砸對吧!

趁著BCL Saborino 早安面膜有折扣,我握著清爽型跟美白型去結帳,

黃色本來就還有,黃色包裝是一開始登場的BCL Saborino 早安面膜,個人覺得黃色蠻黏的,

三十二入的BCL Saborino 早安面膜包裝是可以設計可以打開蓋子直接抽取式,

抽取式包裝就算我眼睛還沒有睜開,也方便拿取面膜,BCL Saborino 早安面膜沒有溼答答的精華液,

就算是黃色包裝的也沒有,面膜的紙張還算薄,不過敷起來不是很服貼,

我想跟沒有滿滿精華液也有些關係,但面膜材質是細柔舒服的。

奇異果優格美白型給我的臉蛋感受,

補水度剛剛好不會因為補水保濕就黏答答,但又能提升肌膚早晨的透亮度,

我夏天晚上睡覺因為有開冷氣的習慣,所以早上起床臉都比較缺水,一缺水就會油膩暗沉,

但我最近早上眼睛還沒睜開就敷奇異果優格美白型的BCL Saborino 早安面膜,

讓面膜在我臉上停留一分鐘後,用奇異果優格美白型面膜擦拭完全臉,接著就上底妝,

底妝真的超!服!貼!而且沒有我一開始擔心遇到底妝會跑出屑屑的狀況,

實際使用之後,我原本顧慮的部分都沒有發生,一百分!

效果:保濕明亮. 透亮不油膩不致痘光滑香氣怡人無負擔好上手清新
體驗方式:正品容量/專門店
使用季節:春、夏、秋、冬
使用環境:換季、悶熱、寒冷、溫度舒適、氣候乾燥、氣候潮濕、溫差大、冷氣房