商品84,058件 · 心得1,140,626篇 · 會員491,290「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉
  3. DHC>
  4. DHC 滋養化粧水(L)>
  5. 黯 - [DHC] 滋養化粧水(L)

黯 - [DHC] 滋養化粧水(L)
・普通性肌膚・31歲
2018.02.09 發表 / 人氣 72

剛剛才發現我竟然沒有寫過這一瓶的心得!!真是太對不起它了!!

畢竟我從國中開始保養的時候用到現在都不知道用幾十瓶去了,如果有人問我DHC什麼好用我一定都會推薦這瓶!!

它幾乎算是我第一瓶入手的保養品,當然也是接觸DHC的第一樣商品(就是因為它讓我對DHC始終抱持著品牌好感)

我個人是混合偏油的肌膚,國中時一樣經過狂長痘子的時期於是用了它,幸好我用了它而不是什麼專門治痘為主的保養品~

這個玻璃瓶包裝實在是多年來從未改變,拿在手裡就是一個超有質感(心情好保養力也增加),除了百貨裡的專櫃外沒多少牌子的化妝水會用玻璃瓶裝的!夏天用它的時候可以直接放冰箱,收殮、舒緩、鎮靜的效果很不錯,冬天的時候保濕力也不落人後,用起來有潤澤感又不過度黏膩。

有微微的小黃瓜之類的清香,個人覺得很好聞,中規中矩的好產品,不管任何膚況都很適合使用的好學生產品!給它一個好寶寶章!
鼓勵別人的人最棒了!
效果:保濕、清爽、舒緩、美白、無負擔、彈力、香氣怡人、不黏膩、好吸收、光滑、薄透、飽滿、柔嫩
體驗方式:[重複使用]正品容量/品牌官方購物網站
使用季節:春、夏、秋、冬
使用環境:換季、悶熱、寒冷、溫度舒適、氣候乾燥、溫差大