3. BANILA CO>
  4. BANILA CO Zero零感肌瞬卸凝霜>
  5. 小鯊 - [banila co.] Zero零感肌瞬卸凝霜

小鯊 - [banila co.] Zero零感肌瞬卸凝霜
・敏感性肌膚・34歲
2018.02.17 發表 / 人氣 18
哇!這算是我好久以來終於又拿到UrCosme的試用品了~
整個是很迷你的小小罐,像照片這樣子~久違的試用品~又剛好是卸妝的~真開心~

久聞這罐卸妝的厲害和方便性,因為妹妹也有再用,所以拿到後很開心的把它研究了一下。
很特別,不是那種水狀/油狀/乳狀,而是重未想過的粉紅色膏狀,老實說不是有解說真的還看不出是卸妝的,可能會以為是保樣品。

已經跑外面一天臉都是髒污和油滯,還有白天擦的粉等等...
妹妹硬是要我在臉上,再用她的超級防油防水的眼線筆給我畫一個大愛心,已表示這個產品有多好用。
我大概只使用了如上圖的一點點,然後把愛心的位置開始推開約5秒,
可以看到就已經開始反應和感覺有溶解的效果,很酷!
我有點驚訝到,因為通常這種都要用油卸妝的,可是它不須像油這樣,很舒服清爽,卻又有效果~

使用大約15秒後,可以看看我那個詭異的紅心皇后的愛心,已經看不到形狀了~
太神奇了~重點是臉不油不膩,非常清爽舒服~
我拿衛生紙沾點水把那塊擦乾淨後,又再取了大約2個豆子般大小,把整個臉卸妝乾淨了~
輕輕鬆鬆,簡簡單單,重點是臉很舒服清爽。
然後我再把臉打溼,乳化推勻把整個臉洗乾淨,可以看看照片,那是還沒洗臉後的。
整個乾乾淨淨,保濕度又不黏膩,不油又不殘留,重點是皮膚很舒服。
味道清清淡淡香香的,沒有任何刺鼻的味道。
而且真的太方便,太快速好上手了拉!
我只能說雖然這個試用的,但我馬上想出門去買正品了~

真的真的太讚了~算是我到目前為止用到最好的卸妝產品,而且我去藥妝店看到它的價格後,這真的CP值太高了~推薦給大家~

效果:易沖淨清爽清潔力好不緊繃保濕不致粉刺無負擔深層清潔光滑柔嫩滋潤舒緩好上手快速方便不刺激不黏膩好卸溫和低刺激不傷皮膚不殘留不刺鼻
使用季節:冬
使用環境:換季、氣候乾燥、氣候潮濕、溫差大