商品84,296件 · 心得1,144,519篇 · 會員495,977「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉
  3. SK-II>
  4. SK-II 青春露>
  5. 王馬克 - [SK-II] 青春露

王馬克 - [SK-II] 青春露
・普通性肌膚・27歲
2018.02.19 發表, 2018.02.23 更新 / 人氣 111
真的超級開心擁有商品試用機會,終於等到了傳說中的重量級商品試用機會。

建立肌膚更新平衡:肌膚更新週期正常,肌膚有光澤
建立肌膚激活平衡:肌膚週期正常時,有效活化代謝,肌膚光滑細嫩
建立肌膚保濕平衡:角質層的NMF在良好狀態,肌膚水潤飽滿
建立肌膚油脂平衡:皮膚角質代謝,油脂分泌平衡,給予不油不乾的肌膚狀態
建立肌膚連結平衡:肌膚連結緊緻,表皮平滑幼細,深層水分充足
建立肌膚酸鹼平衡:保持弱酸性的pH值
建立肌膚防護平衡:肌膚修護能力高,肌膚光亮透白
以上為商品官方介紹。

商品背後的中文介紹:
含超過90%,PITERA,能賦活肌膚,促進肌膚更新,達到調理及修復之功效。
維持肌膚水分的平衡,並改善乾燥的肌膚。

在寫這篇心得時候,不由得自己有種錦上添花的感覺,話說SK II歷久不衰的產品,在台灣一樓化妝品專櫃來說當真是銷售年營業額是NO1的一項產品,就這一段的前言來說吧,我認為青春露的一個特點我認為是很多同樣是專櫃保養品很難取代的一點就是這款商品當真是
五大美肌度: 細滑度、緊緻度、抗皺度、白皙度、光澤度,一次完全擁有!!!!!!!
真的很令我大驚,尤其是肌膚的緊緻程度,尤其是毛孔真的讓我感覺很驚艷,市面上很少產品可以真的擁有做到緊緻毛孔的功效耶,但是SK II做到了。

我也不是說市面上的商品就讓SK II的青春露一竿子打翻一條船其他專櫃的產品,但是我不得不說我用我個人經驗跟大家做個分享吧,比如說我用了美白精華液來說好了,他只要可以達到我假設預期的不會過敏,有阻黑功效,甚至是真的可以使我的膚色亮白一皆我都幾乎會給此款商品一個好的評價,同一個道理我使用保濕精華液,假使也有保濕效果我一樣會給此商品一個好的評價。

但是,我想表達的意思是說,雖然美白精華液擁有美白效果但是我不應該追求達到同時擁有保濕效果嗎?!!
就我個人觀察美白商品就市面上來說通常美白商品,你可能要使用同系列的洗面乳-化妝水-精華液-乳液/乳霜,這樣子你可能才會有明顯的讓肌膚感受到明顯的"保濕感",但是我也是知道現在的科技日新月異的進步,都說了愛美始終來自於人性,那麼為什麼科學家為什麼不把美白維他命C(就我所知有效的美白成分)成分結合玻尿酸(就我所知保濕成分)在一起呢?!
當然我知道,美白成分有很多種,保濕成分也有很多種,但是我所上訴所言的兩種成分是我目前得知比較有顯著效果的成分,也觀察到較好的美白乳霜或許有添加植物精油在其中同時達到美白+滋潤的功效。

但是的但是是說通常美白保養品設計來說要讓其有效的成分直達肌膚的基底才可以擁有其功效,但是就我所知的波尿酸保濕成分"由於分子可能較大?!"所以也可能阻礙到其他成分的吸收?!"
(如果有錯在請網友們跟我一起分享指教,前言有點多........)

目前,SK II在我的身上我見證的他以上五大對於肌膚的功效,我必須這麼跟大家說,同時達到保濕+美白+緊緻,還有就是達到以上功效的同時我不會過敏,我可以安心地早晚做使用,當然除了滋潤感以外SK II青春露表現的都幾乎了滿分

這邊同時我也想跟大家分享,我看過網路文章有些網友們分享SK II青春露會甚麼讓肌膚越用越薄,來達到以上功效甚麼的,我這邊我要申明的一點是,我目前可能是只有使用一罐可能尚未有此情況發生,但是我目前我的肌膚告訴我,我的改善是真實的,再者我以後也不可能每天使用青春露,我還尚未經濟能力可以讓我經常得使用此商品。

但是,我之後一定會買青春露,來週期性的晚上做使用,打算往後的周年慶買個加大版本來用,一年買一罐就好,一年也就用個一罐,我也不得不說這商品當真有它貴的道理,而且這麼多人愛用的原因應當就是如此。

說了這麼多,我很想跟你們說有機會一定要使用看看這產品。
就我普通的需求來說,我還是需要白天需要保濕就會買比較專注於保濕系列的保養品,晚上需要美白我還是會選擇美白系列的商品,青春露對於我來說只能是一場幻夢,一場不想醒來的幻夢,一個大大的肌膚急救神仙水.......

商品外觀,感覺真的如夢似幻的產品,產地是日本喔~

玻璃質感的瓶身,直接將PITERA幾個字體印製在瓶身上,整個就很大器!

我每一次的話只敢使用一點點,大約這麼多,全臉加脖子,鼻頭部分我有加強,有很多人詬病的是青春露的味道,真的有口水味道,我個人是使用"無香料"的洗面乳,這樣子我可以聞到比較單純的青春露味道,聞不到洗面乳味道混和著青春露的味道,你們大家都懂得~

每天使用早晚的我臉部肌膚,很明顯得我臉部肌膚屬於混和性偏乾燥的肌膚,臉頰的話比較顯得乾燥,洗完臉的照片,應該要用冷水洗臉的,但是天氣太冷我用溫熱水洗臉,有點泛紅的感覺。
開心的是臉部肌膚還是難掩著光澤感~~
雖然還只是化妝水的質地卻真的一點都不輸給精華液的功效。

近看的話我還是很滿意,而且鼻子部分的白頭粉刺減少很多,而且變得真的很好擠!
(鼻頭還是有小粉刺)

臉頰的肌膚也細緻的許多,而且整個肌膚看起來是飽滿的,充滿生機的。
氣色的話感覺我臉有些許蒼白?!

不同光源,不同角度還是有難掩些泛紅的感覺,但是眼周肌膚看起來細紋減少了很多。

之前使用他們家的乳霜感覺真的也很好用,但是硬要選的我很想兩款商品一起用我覺得會更好,那我真的會好期待使用SKII的精華液喔,之前使用其他專櫃的精華液我都認為好用了那麼SKII我一定會覺得更好用,期待期待加油加油!!
效果:好吸收、保濕、修護、明亮. 透亮、柔嫩、不致粉刺、改善粉刺、改善暗沉、改善乾燥、改善膚況、美白
使用季節:冬
使用環境:寒冷、氣候乾燥、溫差大
 150x150 img 2609
2018.02.23 00:06
2018.03.29 12:39 回應
 150x150 img 0766
2018.02.21 10:41
可惡. 你皮膚比我好 (捏一把
2018.03.29 12:40 回應
呵呵呵,那是SKII保養品有認真用?! 我臉頰皮膚看起來好薄喔
 150x150 img 2220
2018.02.21 09:34