3. SwissVita 薇佳>
  4. SwissVita 薇佳 微晶3D全能洗顏霜>
  5. Amelia~★ - [SwissVita 薇佳] 微晶3D全能洗顏霜

2018.02.20 發表 / 人氣 10

這次試用的swissvita 微晶3D全能洗顏霜是一款含有胺基酸成份的洗面乳,我以前使用過類似的洗面乳我很喜歡,所以這次收到試用產品時也很開心有這個試用機會!!

它的開法是旋轉式的牙膏開法~ 這點我比較不喜歡,我個人喜歡可以單手開啟的包裝 (就連牙膏都是)
因為在手濕濕的環境下使用這些清潔產品還是以可以單手操作的比較方便。

它的泡沫不是濃密的那種,我之前使用過含有胺基酸的洗面乳的質地也是如此,不是會有濃厚泡沫的那種感覺,但它很好沖洗、洗完肌膚不會乾澀、用手去摸會覺得有點滑滑的,但又不是像沒沖洗乾淨的感覺,是覺得肌膚很水嫩的感覺!! 我滿喜歡這種觸感的~!!

至於去除粉刺跟緊緻毛孔的部份我是覺得比較無感啦~ 我的粉刺在冬天的生長情況比較不嚴重,所以可能也相對較無感.....我覺得這款產品滿適合混合偏乾肌在冬天使用就是了!! 不知道在夏天使用的話去除粉刺的效果會不會比較明顯?!!

效果:易沖淨不緊繃保濕光滑無負擔柔嫩溫和
使用季節:冬
使用環境:寒冷、氣候潮濕