3. YSL 聖羅蘭>
  4. YSL 聖羅蘭 恆久完美無瑕粉底>
  1. 王雪人 - [YSL 聖羅蘭] 恆久完美無瑕粉底

王雪人 - [YSL 聖羅蘭] 恆久完美無瑕粉底
 150x150 280338 4b8c2973ff0c045d
2018.02.23 發表 / 人氣 237
・效果: 好推勻薄透妝感自然服貼保濕持久均勻膚色明亮. 透亮自然遮瑕力佳好上手好氣色毛孔遮瑕質地細緻不易引起過敏不暗沉清爽不致痘不致粉刺不黏膩防曬不油膩霧面無負擔控油不悶潤色防水香氣怡人耐汗
・使用環境: 寒冷

首先用照片來個大破題~因為想寫的心得落落長,通通留到最後再說,我想大家還是比較想知道試用的真實心得吧!

有圖有真相,先來看我測試 YSL完美恆久無暇粉底的BA圖!連我都不敢相信這不願面對的真相啊啊

圖像裡可能有一或多人和特寫

是不是差非常多呢? YSL 恆久完美無瑕粉底的遮瑕力跟粉飾太平的能力超強,但卻一點都不厚重,再補一張,左右臉要公平

圖像裡可能有一或多人和特寫

而且王雪人我覺得這款粉底液最神奇的地方是"抓地力驚人"

沒有自動替代文字。

怎麼說呢?當我擠出來的第一時間,感覺質感跟其他粉底液並沒有什麼太大的不同

第一印象只是香氣非常濃郁,很像高級訂製香水的味道,讓人心曠神怡,當時還覺得也不過爾爾,

但是!!輕點在臉上抹勻之後,簡直是讓人驚訝到掉下巴了!

一瞬間,液態的粉底液就與皮膚融為一體,很像通通被吸收進去皮膚一樣,那種唰一下立刻緊緊抓附臉皮的感覺,

我還真的是第一次體驗@@

圖像裡可能有一或多人和特寫

原來YSL的恆久完美無瑕粉底透過全球唯一+業界首創的"超持久活性複合因子"科技,

可以打造出像是蜂巢般的奈米級平滑表面,

由於粉底液顆粒屬於奈米微粒那麼細緻,難怪我覺得貼合度空前的好,可以把我的毛孔瑕疵通通暗砍藏起來

加上妝感是我非常喜愛的微霧妝感,既不像霧面妝的假面不自然,也不像光亮感太重的粉底液,給人滿臉油光的印象,

整體而言就是質感極好而且一瓶就能搞定妝容的速效粉底液,

更棒的是持妝度高,不會經過一段時間就斑駁暗沉,

然後它的粉體還可以吸收超過4倍重的皮脂,不但不出油還幫肌膚抗汗補水,

讓妝容24小時都如初妝般超持久

基於這一點,很有實驗精神的我就擦上這一瓶去南投羊角村划船了XDDDDD

它有 SPF20/PA+++ 天氣沒有很炎熱的狀況下,我回來也沒有曬黑喔!

圖像裡可能有1 人、帽子

出外趴趴造一整天都沒有溶妝或是一塊一塊的,

真不愧是YSL的明星商品啊!超適合我這種懶得補妝的人

圖像裡可能有1 人、自拍和特寫

然後跟大家分享一下色號,我是由YSL的彩妝師幫我選擇色號的,

原則上如果不是像范冰冰的超白陶瓷肌,平常喜歡較白皙妝感的人,B 20號應該都能夠駕馭,

對我而言,完全不會有死白或是色差的感覺,也比一般偏白的粉底液自然服貼很多喔!

如果微霧中想要再帶一點天使光澤,可以搭配恆久完美氣墊粉餅,

就會讓肌膚有拋光的感覺,就很像光療指甲這樣(下圖是YSL的御用模特兒完妝圖示意)

圖像裡可能有3 個人、大家站著

分享完粉底液本身,終於可以來講講YSL完美底妝發表會囉~

這次非常榮幸受到 Urcosme 的邀約,到 BELLAVITA 參加 YSL 恆久完美底妝系列發表會

圖像裡可能有夜晚和戶外

過去接觸過許多國際知名專櫃品牌,但還沒嘗試過 YSL 的我,帶著既期待又興奮的心情來到現場,

看到了美如天仙的彩妝老師游絲琪,以及氣質不凡的模特兒(不知道芳名),以及桌上琳瑯滿目的底妝用品,

完全令人心蕩神馳啊啊啊啊啊~~~

圖像裡可能有1 人

從上圖就看得出來現場布置非常用心且華麗

圖像裡可能有1 人、自拍和特寫

雖然我也是盛裝打扮出席,不過妝感似乎稍微有點重,不像YSL粉底液,能打造無暇且自然的肌膚,

"宛如天生的微霧美肌"是每個女子都追求的唯美底妝目標啊(泣)

圖像裡可能有1 人、站立和室內

拉開大門迎接我們進入發表會現場的工作人員,有種韓劇還是電影的˙FU,而我就很像愛麗絲來到夢幻仙境,既期待又興奮

圖像裡可能有花、植物和大自然

時尚雜誌紛紛獻上祝賀花籃,YSL畢竟也是國際美妝領導品牌,該有的禮數不能少啊

圖像裡可能有2 個人、大家站著

游絲琪老師示範化妝手法與粉底搭配方式

沒有自動替代文字。

精緻的恆久完美底妝禮盒以及美味的小茶點,讓心情愉悅溫暖起來

下圖是YSL恆久完美無瑕粉底的抗油實驗,玻璃板最左邊的是YSL,碰到油也不會掉妝掉得"花容失色"

可是有實驗佐證的呢!是不是非常高竿呢!(掌聲鼓勵鼓勵)

沒有自動替代文字。

這次的發表會,收到的禮盒內容有:

YSL恆久完美無暇粉底

YSL恆久完美氣墊粉餅(心得我會額外開一篇發表)

時尚印記絲絨唇露#16 #23(心得我會額外再開一篇發表)

雖然YSL高規格禮遇,讓我相當感動,但我必須說如果我試用過後真的不喜歡,是絕對不會大力推薦的

(之前有試用過高價位的專櫃氣墊粉餅,實在無法愛,只試了兩次就轉送給我媽孝敬她了...)

這次的YSL恆久完美無瑕粉底真心讓我驚艷,而且我認為是出門一整天最適合的底妝首選!

希望心動的妳也可以到專櫃試色試用看看,相信妳也會跟我一樣打從心裡喜歡喔 <3

YSL 聖羅蘭