商品84,341件 · 心得1,145,099篇 · 會員496,611「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉
  3. CLARINS 克蘭詩>
  4. CLARINS 克蘭詩 智慧美白淡斑精華>
  5. wendi - [CLARINS 克蘭詩] 智慧美白淡斑精華

150x150 image
2018.02.28 發表 / 人氣 50

這次一共試用了克蘭詩的美白化妝水(滋潤) 、精華液、晚安水凝霜

在體驗會上講師對這個系列產品下了一個很聳動的標題

『三天有感,7天改善』!!!!!!是不是這不是我們對於夢寐以求的功效嗎

所以說真的我真的蠻期待使用後的功效

使用時間:2/10-2/20共10天
天候狀況:寒冷
皮膚狀況:乾燥,洗完臉後明顯感受緊繃

精華液應該是這次試用的重頭戲,但說實在真的蠻無感的,質地清爽好推,擦到臉上一下就吸收了。但真的就是這樣,對於老師介紹了很多的神奇功效,擦完了隔天甚至是用了幾天都沒有特別愛上它

雖然這個系列主打美白,但實際使用起來說真的在美白部份我真的沒有感覺,
關於講師說的『三天有感,7天改善』...只能說NONONO沒有一點感覺,暗沉斑點依然存在。

雖然在它主打的美白功效上我沒有感受到威力,但我有感受到它其他魅力,就是在於它的『保濕』,試用的第一天說實在皮膚真的處在很乾的狀態,洗完臉後完全可體會何謂緊繃的感受,但在使用了這三個商品後,很快的緊繃感消失了,一開始並未感到特別,但到了隔天一早起床洗臉,
『我一直以來崇尚保養品好不好用適不適合你,看自己的臉摸自己的臉就會知道』
當下覺得臉的細緻度提升了,乾燥的粗糙感沒了,而且...昨天洗完臉的緊繃感消失了,
內心瞬間豎起一個大拇指....這東西保濕力真是棒阿。連續使用下來皮膚真的水了許多。

結論:
如果因保濕需求要買應該會考慮購買晚安水凝霜。
但如果要考慮美白,我應該不會購買此系列商品。

效果:滋潤、好吸收、保濕、光滑、不黏膩
使用季節:冬
使用環境:寒冷、氣候乾燥