3. Greenvines 綠藤生機>
  4. Greenvines 綠藤生機 輕乳液15>
  5. 林閔閔[Greenvines 綠藤生機] 輕乳液15-水感清爽超持久香氣(影片)

2018.02.26 發表, 2018.02.26 更新 / 人氣 75
感謝Ur與綠藤生機讓我有這次的試用機會
「輕乳液 15」
容量:40ml

官方文宣:
15的概念在於
承襲無乳液實驗精神與來自全世界第一瓶乳液的靈感,『輕乳液 15』以獨創「類乳化恆續技術」同時承載水相與油相保養精華,無使用乳化劑。以「15:85」專屬油水比例結合接軌世界「果萃」趨勢的接骨木莓果油,研發適合亞洲混合肌的好感保養,帶給肌膚光滑彈潤、緊緻亮澤的同時,降低對環境的負擔。

---------------

質地/延展 介紹

這牌子一直是我持續關注,也從文字感受到誠意的新興年輕品牌,在產品名稱受到爭議後,有立即做出更名,更在後續有解釋產品成分並無做更改,是有自信的乳液產品-只是改善爭議的名稱,收到一篇很用心的說明信以及第二罐更名產品讓我們UR的試用者可以-以新名稱產品再試用一次,實在是蠻有誠意

其實品牌的包裝行銷文在介紹上的文青婉轉美化到有些...神話,讓人不太明白重點,但文字的魔力與行銷方式風格算是蠻吸引我,產品的特點也是,很愛這樣的文青設計風格而且還是國產又主打簡單實成分,包含品牌代言人連俞涵都選得十分清新適合形象,這樣的品牌風格有種莫名的吸引力(其實是鐵粉)

◎產品名稱改名-非乳液/輕乳液
過程我也關注到了網路的新聞,在爭議後有即刻做改善--說明原名稱「非乳液」的(名稱不是乳液但卻還是乳液)爭議概念下改名為「輕乳液」,反而讓我對品牌之前出的另一矛盾系列-免乳液概念的「奇蹟辣木油」更有興趣(內心熊熊燃燒好想試?!
------------

●分享與在意的使用心得:

◎質地清爽水潤好吸收
延展度很水潤好延,在抹開時的延展度很棒~化成水感我很喜歡~(請看影片)

◎夏日比較適用的產品
可能夏天會是很棒的乳液產品,有點芳香又清爽的效果~會為夏日帶來比較多療癒放鬆感
因為在目前春天來說滋潤度實在超級不夠,我混合偏乾肌,微笑時眾毛孔都會有一點拉長的乾乾感,保濕度是不夠持久的,清爽感是油肌會愛翻天的程度(?

◎小缺點
整天臉很濃郁香...感受更深的是上班戴口罩出門,下午再戴上發現香味殘在口罩上更濃了Q.Q(實在太持久...8小時後最少6.7成濃郁度還在)
非常對不起官方在試用募集時我確定我-「不在意香味,效果好就ok」但香氣太濃郁持久我不提出心得說明...

◎轉往另類使用
拿來擦脖子(兼香水用,因為香度很濃郁持久XD),香味是很好聞的~
----------------

小結:
吸收度好/延展滑順水感好推勻/清爽不油不黏膩/無負擔/香氣宜人(但偏多)
不一定會想想回購,因為要夏天再測看看保濕夠不夠力,反而讓我很燒另一系列主打的奇蹟辣木油,可惜沒小樣可以試

效果:清爽柔嫩不黏膩不致粉刺好吸收
使用季節:春
使用環境:寒冷、溫度舒適、溫差大