商品84,365件 · 心得1,145,297篇 · 會員496,763「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉
  3. YSL 聖羅蘭>
  4. YSL 聖羅蘭 恆久完美無瑕粉底>
  5. nanablog - [YSL 聖羅蘭] 恆久完美無瑕粉底

nanablog - [YSL 聖羅蘭] 恆久完美無瑕粉底
 150x150 img 8458
・普通性肌膚・31歲
2018.03.01 發表 / 人氣 614

接續上一篇的『恆久完美氣墊粉餅』分享

從絲棋老師那邊學到跟氣墊粉餅搭配使用,妝效更加完美無瑕!!

我覺得這款粉底液搭配YSL首度推出的美妝蛋操作起來妝容更服貼薄透
這顆美妝蛋看老師用覺得超級好用,人的五官是相當立體的,
針對五官設計出每一個不同大小的切面,可以用在臉的每一個細節上。

經過現場控油測試(直接把油滴在三款市面上現在很熱賣粉底液上)

最左邊那個是YSL,可以看到油從它身邊流動,粉底液完全沒有崩壞
其他兩款他牌已經崩壞的好可怕呀@@

我的色號#10號,跟我的氣墊粉餅使用一樣的色號,一樣是適合膚色比較白皙的人!
粉底液的延展性很棒,推開馬上可以感受到保溼度很不錯,清爽又不會油膩!

我已經有先上了薄薄一層恆久完美氣墊粉餅
在上粉底液用量不需要很多,遮瑕度會更加成!
喜歡偏霧感妝容的人,會很喜歡這個粉底,原本上完氣墊粉餅是微霧光的妝容。
上了粉底之後,就會變比較霧感,兩種妝容我都相當喜歡!
我自己也是常常看心情換著使用!:)

我覺得這款粉底液除了高遮瑕外,我最愛的是它不會卡粉!!!
不像有些粉底液,因為粉質不夠細緻,用到臉上有細紋的地方,細紋整個都跑出來見人><
感覺自己好像瞬間老了好幾歲@@
這一款保溼度真的不錯,所以用完後,膚質會有點點稍微的柔焦感,但又跟奶油肌不太一樣。

另外最愛它的就是抵抗汗水,我想這款應該很適合我夏天使用
因為我夏天臉很會流汗,常常底妝會被溶花!
這一款的持妝度真的很不錯,終於可以讓我一整天不花妝了!!

外加兩款唇露試色給大家看!兩款都是搶手色阿!!
能拿到這兩色!我實在是太太太開心了!!超級美!
唇彩控必收的一款阿!!!

我上色比較淡,我喜歡淡淡染唇的感覺!#5淡淡的擦變得好溫柔粉嫩的粉色系的感覺。
這款唇彩的持就度很不錯,但是雖然持久卻又很好卸除!實在是太完美的一款唇彩了!

#16 跟5號比較,它比較帶有一些橘色!淡又沒有乾燥玫瑰顏色那麼暗!
又不是一般認知的裸色那樣擦起來沒氣色沒血色!
整體來說我覺得是一個人人擦都不容易失敗的顏色!
怪不得這款大家搶翻天!!!實在是太夯的顏色!

希望以上的分享能給大家一些參考價值!喜歡我的分享!幫我按一個推推吧^^給我一點鼓勵吧^^

效果:好推勻、薄透、妝感自然、服貼、保濕、持久、均勻膚色、明亮. 透亮、自然、光澤、遮瑕力佳、好上手、好氣色、毛孔遮瑕、質地細緻、不引起過敏、不暗沉、清爽、不致痘、不致粉刺、不黏膩、不油膩、霧面、控油、潤色、溫和低刺激
使用季節:秋、冬
使用環境:寒冷、溫差大
 150x150
2018.03.01 23:29
真令人羨慕的體驗會及試用品... 兩支唇露的顏色好美...