3. ORIGINS 品木宣言>
  4. ORIGINS 品木宣言 亮白無敵晚安面膜>
  5. Doris1208 - [ORIGINS 品木宣言] 亮白無敵晚安面膜

150x150 img 9058
2018.03.01 發表 / 人氣 104

這次要分享的是一罐很奇妙的晚安面膜~

我真心覺得我跟品木的產品有點八字不合~哈哈

在剛買這罐使用時,覺得滿臉油光啊~~~~說是晚安面膜,當然是在晚上所有保養品上完後再擦的,但是,剛開罐使用時,不管用多少量都覺得臉上好油,而且油~很久~~

於是,它就被冰起來了~~~哈

直到前陣子突然驚覺這罐再不趕快使用可能都要過期了~~~於是,又讓它重出江湖,加上前陣子冷的時間有多一點,也改變使用策略,漸漸的..我都快看到瓶底了耶~~^0^

最開始這個面膜我會塗整臉,後來發現會變得整張臉都油通通的我很不喜歡,於是,最近就塗大概下圖的量在兩側顴骨斑的地方然後稍微拍開(但比起其他部位,還是算厚塗的程度),接著,再拍一些量在嘴唇周圍很容易乾燥的地方,覺得比較沒有那麼油感了~

我個人覺得這罐很謎,最開始使用一陣子我覺得使用完全無感~

但是,最近的保養方式有在變更,例如:化妝水的比例增加非常多,現在花更多時間在讓皮膚吸收化妝水,然後早晚都用A.H.C美白精華,這罐美白晚安面膜我只在晚上使用,但是近期我發現兩側顴骨斑的顏色有淡化耶!(就在這罐晚安面膜都用到幾乎見底的時候....呵)

這罐晚安面膜會持續使用到空瓶,空瓶後一陣子如果覺得斑點顏色有加深的話,那就會再考慮回購這罐囉~

以上,報告完畢,謝謝收看~^0^
效果:明亮. 透亮滋潤好推勻
體驗方式:正品容量/百貨公司
使用季節:春、冬
使用環境:換季、寒冷、氣候乾燥