商品85,501件 · 心得1,160,709篇 · 會員509,8362018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>
  3. Greenvines 綠藤生機>
  4. Greenvines 綠藤生機 輕乳液15>
  5. Berchou - [Greenvines 綠藤生機] 輕乳液15

・普通性肌膚・36歲
2018.03.04 發表, 2018.03.04 更新 / 人氣 19

去年年底就收到了綠藤的產品,礙於產品名有爭議,遲遲沒寫文,綠藤將原本的非乳液15改為輕乳液15,在改名的同時,綠藤馬上補寄新產品,並希望我們可以以輕乳液15重新發文,廠商負責任的態度,做為消費者真的應該大大拍手鼓勵(畢竟願意負責的廠商,實在不多阿,囧)

由於實際內容物與成分不變,只是更改了產品名,藉此,讓我有機會體驗到兩瓶輕乳液15的機會,也有足夠的時間來測試輕乳液15實用效果。

綠藤生機是本土企業品牌,之前偶然的機會下聽過他們的創業故事,從草創初期創業種植芽菜,到現在研發在地保養品,一路走來實在不容易,身為台灣人應該多多鼓勵台灣品牌,『我們在乎著這片土地,和每一位與這片土地相連的人,他們的健康和生活品質。』

這是一罐完全符合綠藤生機的設計風格,小包裝容量40ml,方便帶出國,也可以隨身上飛機,也不會因為容量大,使用時間較長,破壞了本身天然的成分

簡約設計,所有成分都有中英文,非常態型的乳液的訴求都明顯露出,完全解決的我們對於英文成分的問題,大讚這細緻貼心我們的舉動(讚)

按壓式壓頭,可輕易的控制每次使用的分量

按壓式壓頭,可輕易的控制每次使用的分量,輕輕按壓一次就足夠使用全臉,可依據個人使用份量酌量按壓,可以說的是雖然是乳液,但用量可是非常省,在不是很冷的天氣,使用起來很保濕也很清爽,真的很怕黏膩膩,肌膚不透氣的感覺。

獨家研發「類乳化恆續技術」,經過無數次的測試找到15:85混合肌油水均衡的最大公因數,讓油水以自然的方式相容,讓肌膚免於乳劑的殘害,同時盡可能也不造成對環境的負擔;

這種特殊水乳液感受,是台灣開發的獨家技術,讓我們不自覺的為身為台灣人而驕傲阿之所以特殊,是因為這是可一次完成濕潤、潤膚與封閉的三重保濕功效,為肌膚最好最後一道保養程序,對於沒時間保養的媽媽來說,是非常好且一定要放到口袋名單的保養品之一。

收到輕乳液15立馬就開始使用,去年12月底並不是很冷,當時的氣候使用輕乳液15整個很剛好,雖然質地跟乳液很類似,但肌膚感受還是有些許不同,有點水乳液的感覺,小小一滴輕輕推勻,可覆蓋肌膚面積很大,完全不黏稠,不黏膩很好推勻,延展性很好很廣,肌膚很快就吸收了,也可以感受到肌膚上有一層保護,讓肌膚水份不易流失。

輕乳液15 是一款對於肌膚有完整的三重保濕,非常適合忙碌沒時間保養的媽媽們,如果還在餵母乳的媽媽,也不需要擔心成分有害,99.9%天然來源比例,讓油相與水相保養精華自然相容,去除一般常用的石化類乳化劑,唯一缺點就是開封後要趕緊用完阿

輕乳液主要是使用與世界果翠趨勢的成分-接骨木莓果萃取,擠出來時就可以聞到大自然草本香調,清新但是有點過重,不知是我不熟悉接骨木莓果香味,覺得以天然成分的產品來說,果香味有點過重,我本身可以接受啦! 如果是在懷孕的婦女,可能會無法接受。

用完了一瓶後,天氣突然轉寒流,年前的幾波寒流,輕乳液15 對於我肌膚,保濕力有點不足,鼻翼跟雙頰有點乾到龜裂,使用輕乳液15後,我還自行補上乳霜在乾裂處,如果綠藤可以研發在深度保濕的乳霜搭配使用,我相信對抗極度寒冷的天氣,效果會更好。

大致上,輕乳液15很適合大部分台灣的氣候,擦起來很舒適,肌膚很透氣,不會有黏膩厚重感,塗抹完後肌膚很水潤舒適,臉上帶著大自然香氣,讓夜晚很容易入睡;早上使用也是很保濕鎖水,只是接著在上粉底液的時候,出現輕乳液與粉底液不容的狀況,臉上狂脫穴,不太好上妝,使用完一瓶後的心得是建議晚上使用,如果碰到較寒冷的冬季,還是搭配乳霜類產品保濕力比較強。

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得
(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。
效果:保濕清爽不黏膩好吸收香味好推勻延展度佳清新改善乾燥輕盈不厚重不悶溫和低刺激不易致痘不油膩天然不易過敏
使用季節:春、冬
使用環境:換季、寒冷、溫差大