商品84,296件 · 心得1,144,519篇 · 會員495,977「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉
  3. SK-II>
  4. SK-II 夜間修護賦活面膜>
  5. 貴婦級的急救修護神品!

貴婦級的急救修護神品!
・敏感性肌膚・40歲
2018.03.05 發表 / 人氣 56

剛好在春節期間抽到"SKII夜間修護賦活面膜"!因為春節期間一定要熬夜守歲、看電視、打牌、吃東西。。。雖然隔天可以睡到自然醒,但必竟有了點年紀後休想一覺之後能恢復緊實有又透亮~而且SKII經過研究發現,連續三個晚上睡眠不足,比只有一個晚上睡眠不足肌膚的水份流失更高,嚴重還會有乾燥、粗糙等傷害,所以熬夜後的保養要千萬注意啊!!!

而且因為這個"SKII夜間修護賦活面膜"不像一般的晚安面膜僅止於補充水份,因為它添加了PITERA和睡木萃取,我想PITERA大家都很熟悉了,但睡木有啥功用呢?原來這睡木被古瑪雅族冠稱為肌膚之樹,有快速修護、促進代謝、平衡油脂分泌、細緻毛孔、改善暗沈、並可提高保濕能力。未免也太強了吧~難怪會被冠名為肌膚之樹。

本來看報章雜誌以為這"SKII夜間修護賦活面膜"挺大顆的,但其實自己收到後原來它並不大一顆是4g,這樣一來若出國旅遊也是一整個方便而且必備啊!!

(這個是用了一半的量唷)

我個人是中性偏油的肌膚,所以隔天早上起床用洗面乳洗個臉會比較ok~因為其實雖然它只有4g但其實塗到臉上是可以足夠厚敷的程度唷~(而且本人的臉不算小。。。)若沒有用洗面乳洗掉可能會影嚮後續上妝的服貼度,但若泥是中乾性的肌膚用清水洗臉就好囉~能持續面膜的滋潤度!!

(使用前肌膚無光,使用後肌膚保水度提升增加透亮程度)
通常我熬夜後皮膚會出現的症狀就是毛孔粗大、特別容易暗沈、看起來乾巴巴的,但使用了"SKII夜間修護賦活面膜"前面提到的症狀都有顯著的改善,當然不會完全不產生(若用了某項產品突然完全沒毛孔我想應該也要有點擔心吧),所以雖然價格是貴婦等級,但若有特殊場合用來急救可謂神物哩~~

效果:保濕、溫和低刺激、明亮. 透亮、不引起過敏、滋潤、不油膩、柔嫩、水亮、無負擔、彈力、修護、不緊繃、緊緻毛孔、改善細紋、改善膚況
使用季節:春
使用環境:換季、氣候潮濕、溫差大