3. Biotherm 碧兒泉>
  4. Biotherm 碧兒泉 綠藻淨膚水>
  5. 王馬克 - [Biotherm 碧兒泉] 綠藻淨膚水

王馬克 - [Biotherm 碧兒泉] 綠藻淨膚水
・普通性肌膚・27歲
2018.03.12 發表, 2018.03.12 更新 / 人氣 275
既同一款洗面乳系列的化妝水跟大家分享溜~

採用99%純淨天然成分,能深層淨化肌膚表面與油質,調理油脂分泌,恢復肌膚油水平衡。「綠活藻」能製造氧氣和排毒,有效提升肌膚防禦力;「奇蹟活源因子」提供卓越的保濕力;添加肌膚的必備胺基酸「精氨酸」, 能提高肌膚保溼力。修護肌膚;蘊含7種天然植物精油成分(檸檬香茅、 迷迭香、辣薄荷、亞香茅、丁香花、奧勒岡葉、百里香),有效強化肌膚防禦力。天然醒膚成分「薄荷水」,為肌膚帶來立即清爽降溫的舒緩效果。(2017.06上市)
以上為商品官方介紹。

本來就喜歡這款化妝水在這情況之下加上優惠莫名其妙地也買了洗面乳,大家可以參考看看之前我寫的同系列洗面乳心得喔。

就商品官方介紹好了,吸引我的地方是99%的純淨天然成分,而且內含了7種天然植物精油成分這樣,裡面的薄荷水我倒是相當的充分感受到碧兒泉品牌相當之大方地添加呢,就感覺比起我之前使用碧兒泉一般保濕系列的化妝水來說價位$820,我倒不如選擇這款$900的化妝水呢。

當初在櫃檯試用的時候我本來就是因為味道想要購買了,再加上櫃姐的介紹說其中的綠藻成分可以排毒,提升肌膚防禦力,甚麼的就購買下來了,而且在試用的時候感覺就很適合夏天整個涼涼的,恰到好處的清爽保濕,而且又有種濃濃的草本精油味道,那種味道聞起來是種放鬆的感覺,而且有種提振精神活力感受。

感覺其中的薄荷水再加上其他的草本植萃相互配合之下應該可以給我肌膚一定程度的舒緩功效,想到似乎可以改善我肌膚困擾泛紅這問題我都還是願意嘗試看看,但是我在購買此商品當下其實我就覺得這款化妝水不太能冬天使用,夏天很適合這樣,而且應該也不太夠保濕。

商品外觀,很漂亮的包裝設計,而且直接標榜99%的天然成分。

另外碧兒泉現在的化妝水幾乎都設計成這種包裝,可以左右開關,按壓式的化妝水壓頭設計
比起之前設計好用的太多了,而且還可以帶出門~
(照片比較看不出來)

我使用方法的話有兩種:
1.直接輕拍做使用,但是我後來有時候我化妝水使用太多的話,我臉會起泡的感覺?! 有點小泡泡,不曉得大家有沒有這問題就是,雖然一樣很好吸收,很清爽,但是我後來還是用量有點少一些。
商品質地幾乎跟清水一樣的透明而且流動性高,沒有酒精的味道。

2.搭配化妝棉一起使用,一樣有點小泡泡的感覺,我放假在家的時候有時候會直接不洗臉,早上的時候搭配化妝棉擦拭全臉保濕加清潔。
使用過程中,很重要,很重要,就是這化妝水味道真的很棒,每一次使用我都很喜歡,沒有倦怠感。

其實我意外的還覺得挺保濕的,我也用過蠻多種類的化妝水也一樣號稱添加精油的,但是這化妝水讓我覺得裡面的精油效果感覺很快速地可以發揮到功效,迅速的可以消退泛紅,算是而外讓我喜歡的地方。

還有就是我超喜歡拿它來濕敷的,效果真的是神級好用阿!!!!!!!!
迅速消退泛紅以外呢,而且整個透心涼阿,一整個就很痛快過癮?!
所以我這款化妝水用量真的很兇....

平心而論好了,我後來是有些許感受到它緊緻毛孔的功效,但是我最近也有在使用SKII的青春露阿.....
有敷到的地方整個白一塊!!!!

效果:清爽舒緩收斂改善粉刺清涼感香氣怡人不黏膩不致粉刺好吸收明亮毛孔收斂天然自然不悶不油膩
體驗方式:正品容量/百貨公司
使用季節:春、夏、秋、冬
使用環境:換季、悶熱、寒冷、溫度舒適、氣候乾燥、氣候潮濕、溫差大、冷氣房