商品84,334件 · 心得1,144,917篇 · 會員496,473「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉
  3. SK-II>
  4. SK-II 青春露>
  5. 瑪其朵 - [SK-II] 青春露

瑪其朵 - [SK-II] 青春露
2018.03.16 發表, 2018.03.16 更新 / 人氣 27
終於有機會試用到鼎鼎大名的青春露!!!!

來看看產品外觀~

這次試用的是75ml,玻璃罐裝相當有份量感,是青春露最經典的包裝(聽說200ml是塑膠罐包裝....),

一開始跟消費者溝通以及曝光在廣告上面的就是這個包裝跟容量阿~

PITERA是青春露最主要的成分,超過90%的含量,"PITERA為天然的酵母成分含有與肌膚天然保濕因子 (NMF) 相似的氨基酸、維生素、礦物質及有機酸等50多種成分,是讓肌膚健康,煥發光澤的必需元素。"(此段取自官網)

產品質地如同上圖所見,倒出來之後是透明無色的水狀,使用在臉上一開始是淡淡的酒味,是一股淡淡的怡人味道,不會刺鼻,也沒有酒精味道,但是輕拍讓肌膚吸收之後,就有股米糠味跑出來了.....,但是味道沒這麼重,反正就是發酵的味道就是了,我想是因為PITERA成分濃厚的關係所以味道如此直接~

我的使用方法如下:

第1:洗完臉之後直接拿青春露倒在手上輕拍,後續不上任何保養品,青春露吸收很快,沒有黏膩感,甚至會讓皮膚有點乾。

第2:洗完臉之後直接拿青春露倒在手上輕拍,後續再上乳霜,保濕跟滋潤度很不錯,以春夏來說這樣就很夠力~

第3:洗完臉之後先上化妝水再用手上青春露,先上化妝水可以讓青春露效果發揮得更好(我看網路上這是大家的用法,原本想說試試看,結果想不到這用法真的很不錯啊~),再上乳霜,以冬天來說這樣的保養效果非常好,乾肌如我隔天上妝也沒有脫皮!

第4:洗完臉之後先上化妝水,再拿青春露倒再化妝棉上輕拍,這是產品說明書跟官網的建議用法,大家可以參考~

使用心得是真的滿保濕的,有加這瓶之後保養品的吸收度不錯,沒有過敏也沒有亂長粉刺,也感覺肌膚很水嫩,青春露真的有很多種用法,針對個人膚況每個人的用法都有獨到之處,網路上也有建議可以濕敷(但是這真的很粗本XD),

以上,推薦想加強修護肌膚以及強化保養的人試試看~

效果:滋潤、好吸收、保濕、溫和低刺激、不引起過敏、修護、明亮. 透亮、改善細紋
使用季節:春、冬