3. L`OREAL PARiS 巴黎萊雅>
  4. L`OREAL PARiS 巴黎萊雅 水清新3合1智慧保濕精華霜>
  5. 莫漾 - [L`OREAL PARiS 巴黎萊雅] 水清新3合1智慧保濕精華霜

150x150 1501212891734
2018.03.17 發表 / 人氣 18
首先感謝UR試用,收到一個小包裹的時候真的是滿心疑惑,沒想到打開來是兩大罐正品,著實嚇了一跳,不愧是大廠,感受到滿滿的壕氣。

因為有使用期限所以壓力HEN大,總之收到後努力持續用了兩個禮拜,感想就是:普普通通ಠ_ಠ,寧願多花錢買別家的。
這是我使用的量:

首先最詬病的就是它的香料味,看成分表就可以聞到滿滿的香料味,一開始聞有種說不出的甜味,再聞仔細點就是化工的臭味,然後在手上抹開就有種消毒酒精的味道,簡而言之就是『五味雜陳』。
再來就是使用感受,抹上去很快就會吸收,但有涼涼的感覺,如果皮膚很乾的時候用甚至會有微刺感,保濕效果普普,皮膚乾的時候根本不夠用,使用後還會有些微澀感。
再來是外觀,質感是夠,但是個人覺得不好蓋。
然後來看看成分表吧:

首先,成分太多太複雜,別說香料就有好幾種,色料是幹嘛的???不要在保養品加不必要的成分很難嗎?

再來是Butylphenyl Methylpropional,特地去查過了,大部分都說是容易引起皮膚過敏的香料,我是沒事,但敏感肌自己注意吧。

其他的因為我也不是專業,所以看不懂,畢竟包裝上也只有寫成分內容,並沒有寫它所佔的%,所以基本上也就是參考用。
至於這瓶,我會用在身體上,爭取不浪費的用完。

效果:-.-
使用季節:春、冬
使用環境:換季、氣候潮濕、溫差大