YSL 聖羅蘭 名模肌密光燦水凝露
 150x150 photogrid 1485058411756
・敏感性肌膚・34歲
2018.03.27 發表, 2018.03.27 更新 / 人氣 62

謝謝 UR 、謝謝 YSL 【好孩子九十度鞠躬!】

身為美妝界夢幻逸品的頂級品牌之一 YSL ,

每一次的新品推出都讓所有愛美之人為之瘋狂!

身為女漢子的我也是早早就淪陷!

這天,來到東區的 WUTZ ,

每個方桌上都擺著一份這次活動內容的 YSL 系列商品、還有即將上市的底妝產品讓我們先睹為快!

服務生為每個人送上一盤同樣有著各種 YSL LOGO點綴的精緻小餐點,

還有一份非常貴氣、宛如卡片般的 YSL 資料夾裡裝著產品的完整DM介紹。

名模肌密光燦水凝露雖然不是新推出的產品,

BUT連女漢子我本人都已早早久仰它的大名。

活動當天還有美美的盈喬老師來到現場親自幫MODEL上妝為我們示範教學,

BTW她的鞋真的是美呆了、可惜我不行像癡漢一樣偷拍她的腳XD

回到正題,

說真的在今年以前我真的不太重視保濕、當然也包含所謂的妝前保濕,

我覺得一款好的化妝產品本來就應該提供我優秀的保濕力、還有加上我靠勢自己並不是個大乾肌,

但我必須承認自己真的老了、也或者就是因為以前的不重視保濕所導致,

即使是夏天、還是可能在臉大人的某個部分因為太乾讓我任何一個底妝產品無法貼合肌膚造成可怕的浮粉,

然後所謂的妝前急救保養,

不管是濕敷化妝水還是把面膜拿來短敷,

我真的覺得好傷本又燒時間,

名模肌密光燦水凝露完全可以拯救這個窘況!

洗完臉後只需要它,

用量非常需要控制、一咪咪就好、擦在比較乾荒的部分,

就可以直接上隔離或是底妝、目前也沒有發生跟我的產品打架起屑的情形,

然後這一整套系列都是那療癒人心又高級的味道,

跟我之前印象中或是使用過其它 YSL 系列那充滿成熟誘惑力的強大氣場完全是迥然不同的風格,

而且用量極省、即使容量不大、應該仍可以用到天荒地老!

最後,

謝謝當天活動所有的 UR 工作人員、 YSL 品牌人員【還有盈喬老師】以及 WUTZ 的服務人員,

謝謝你們帶給我們這麼美好的夜晚、辛苦大家啦!

效果:好推勻、不黏膩、保濕、不油膩、好上手、不悶、質地細緻
使用季節:春
使用環境:溫差大