3. shu uemura 植村秀>
  4. shu uemura 植村秀 秒定妝控油噴霧>
  5. 郁琳 - [shu uemura 植村秀] 秒定妝控油噴霧,保濕普普~控油有感!

150x150 dsc 0009
2018.03.31 發表 / 人氣 119

之前看很多影片推mac的活力噴霧,感覺很不錯~

沒想到這次活動也拿到植村秀的新品噴霧,很期待

我的臉是混合肌偏油,前二週去東京玩七天

一早才7度,但我的臉也是可以出油~覺得油到底何時才能少一點呢

這款噴霧使用前要搖一搖,因為它底部有控油的粉狀~

瓶子裡面有小鋼珠,所以搖的時候會咖拉咖啦的聲音

第一次使用請先充分搖勻(會有咖啦咖啦聲),搖勻後先向空中空壓幾下,

讓含有珍珠岩因子與保濕氛霧完整融合噴出,再以約一個手臂長均勻噴於全臉。

試噴之後我覺得噴出來的水不是那麼細緻~感覺被水射到噴出來的力道是有點大啦

但是專櫃的噴頭應該要再做好一點~我覺得光是噴頭就不太及格了!

再來呢,就說效果好了~一款噴霧要控油又要保濕感覺是蠻奇怪的

我覺得噴霧應該要保濕一點,比較適合上粉皮膚會乾的的人~

控油能力我覺得還是妝前乳來下手會比較好一些~

這篇心得來的比較晚是因為想多給它幾次機會~因為我目前正在用艾倫比亞的粉餅

但我覺得它控油力不是很夠,而且載口罩也蠻容易脫妝的~不過補妝還蠻好看的!

雖然用了這個定妝噴霧,T區定妝效果是蠻不錯的~真的有控油效果

不過呢,我的雙頰有浮粉的現像,感覺會讓乾的皮膚變更乾~~導致浮粉而且皮膚會有緊緊的感覺!

這瓶來說呢,控油是真的有感~~但是對於乾性肌膚來說呢就不適合了!!

這款要讓我全臉使用的話,大概要等氣溫超過三十度再來試看看~~~也許我就不會有乾乾的感覺了!!

等真正夏天來到時再來用用,看看控油能力是不是很勵害~~再回來回報!!
效果:清爽控油不含酒精無負擔無香味不黏膩不致粉刺不刺鼻低刺激溫和
使用季節:春、夏
使用環境:換季、悶熱、溫度舒適、氣候乾燥