3. SK-II>
  4. SK-II R.N.A.超肌能緊緻活膚霜輕盈版>
  5. 甜心維納斯 - [SK-II] R.N.A.超肌能緊緻活膚霜輕盈版

150x150 20170427
2018.04.09 發表, 2018.04.16 更新 / 人氣 82
首先不免俗的感謝SK-II和ur給我這次試用的機會   收到試用品的時候   超興奮的

這次收到的是15g小容量的試用品

很小巧可愛   旅行帶的話  還滿方便的

商品介紹:SK-II延續MicroRNA科技研究以及R.N.A.超肌能緊緻活膚霜的啟發,推出全新「SK-II R.N.A.超肌能緊緻活膚霜輕盈版」,除了注入創新劃時代「R.N.A.超肌能緊緻科學」,SK-II於產品質地更達到最新突破!SK-II R.N.A.超肌能緊緻活膚霜輕盈版含有PITERA™、綠球藻萃取物、棕櫚醯五肽-4,以及創新鎖水結構RNArchitect™複合物,同時呈現輕盈質地,並給予肌膚豐富滋潤,為肌膚打造立體緊緻。最適合亞洲台灣女性使用的輕盈乳霜,給你輕盈無負擔的緊緻滋潤,持續使用將展現光澤!(取自urcosme)

我平時的保養順序是:杏仁酸-->化妝水-->乳液-->精華油(看肌膚狀況而定   有需要時才擦   主要是臉頰二側  和比較乾燥的部份)

這瓶主打的功效是緊緻滋潤  試用期間就只有用化妝水和這瓶
緊緻  我倒是沒什麼感覺    而滋潤的話   我覺得普通  可能這款是主打輕盈的關係吧   所以我覺得滋潤度有限
如果是在妝前使用  是還滿適合的   滋潤度剛好   又輕盈  妝也比較好上
但如果是睡前的話    我覺得有點太輕盈了
我覺得這款比較適合在夏天  或是臉部乾燥情況較輕的朋友
有個小缺點   這款的延展性似乎有比較低一點點   所以用量會比較大些

純粹是我個人使用感想   有時也許詞不達意  請各位見諒
看完文章  覺得不錯的話   就幫忙推一下囉!!
有興趣的人  歡迎留言一起討論唷!
效果:不黏膩
使用季節:春