3. LANCOME 蘭蔻>
  4. LANCOME 蘭蔻 超緊顏白金淡斑霜>
  5. ︱保養︱LANCOME蘭蔻。超緊顏白金淡斑霜。適合懶美人的全方位保養霜

150x150 20171216
2018.03.31 發表, 2018.03.31 更新 / 人氣 127

感謝UR X Lancome提供的試用體驗,讓我有機會體驗這款「超緊顏白金淡斑霜」。

因為我是混合性偏油肌,其實還滿怕乳霜類的產品,不過人到一個年紀就不得不抗老,
偏偏一般抗老的乳霜都是會比較滋潤(ㄧㄡˊ)一點的。

不過第一次使用了Lancome的超緊顏5D太空抗皺日霜後,當時就覺得這罐我可以~
Lancome家的乳霜,雖然不到完全不油的程度,但是起碼也不至於粘膩,
它的質地是可以隨著時間被肌膚慢慢吃進去的,妳可以感覺到它的滋養效果。

而不是像某些品牌的乳霜,擦完後就像敷一層不透氣的保鮮膜在臉上;
或是某些品牌強調它們家的乳霜擦完後很輕盈,擦起來讓肌膚沒有負擔而且不粘膩,
可是瑞凡你知道嗎?它真的就只是輕盈,但是沒有帶來任何效果耶!!!

還是回來繼續聊「超緊顏白金淡斑霜」吧~

超緊顏白金淡斑霜的瓶身、香味、質地,都跟超緊顏5D太空抗皺日霜差不多,
但是成分裡面多增加了維生素C衍生物以高山雪絨花,感覺就是升級版的5D霜~

︱主打成分︱

樹蕨+烏苷精華>>>澎彈飽滿肌膚、撫平細紋皺紋。
亞麻水解萃取>>>緊緻肌膚。
維生素C衍生物
高山雪絨花>>>舒緩肌膚

把「淡斑」跟「抗老」霜合在一罐,就是有種「魚跟熊掌」可以兼得的快感。
至於價格嘛…以它的雙重效果來講,我覺得是蠻有誠意的。

質地是硬質的奶油乳霜狀,推開後就會轉為滑順的乳液質地,
吸收速度很不錯,吸收後我覺得比超緊顏5D太空抗皺日霜還清爽。

我的使用方式是:先擦半邊臉並且同時搭配手勢按摩,然後再換另外半邊臉。

對我這個混合性偏油的人來說,它的吸收力也是蠻快的,
而且它和超緊顏白金淡斑精粹一樣,吸收後會變粘!
當摸到肌膚的感覺變粘時,就要再擦上新的乳霜才能繼續拉提按摩喔!

所以我會先擦半邊臉,然後分臉頰、額頭、下巴、脖子四個部份來擦乳霜+按摩,
用按摩的話,乳霜的使用量會比較多。

像最近中部的天氣比較悶熱,擦太多乳霜我還是會受不了,
所以我也會改成先全臉擦上乳霜後,再用穴道按壓的方式來做小臉按摩,
兩種方式都可以,就看每個人的需求。

如果妳和我一樣是混合性偏油的肌膚,可以和我一樣選擇在晚上擦這款霜,
或是視個人情況酙酌乳霜的用量。畢竟它還是有滋潤度的,只是不到太粘膩的程度,

肌膚表面看起來也會有點油亮油亮喔!

也許有人會覺得我幹嘛強調油亮油亮,因為我個人很怕油亮感啊,
可能是偏向油性肌膚吧,油多的人通常都怕再補油啊!
所以我在看別人的保養品心得時,都會特別注意用起來會不會太油,
自己寫的話,當然也要提醒一下,也許有人跟我一樣很在意這點XD

使用後的感覺就和我在淡斑精粹裡說的一樣,有搭配按摩,肌膚感覺有比較緊緻。
然後乳霜對我來說就是肌膚的補品,使用後一定要有滋養效果,
不然有擦跟沒擦一樣,何必浪費錢。

超緊顏白金淡斑霜帶給我的肌膚什麼樣的滋養呢?

1. 調理肌膚紋路,使肌膚回柔順平和的線條
    我覺得肌膚摸起來比較沒有粗糙及凹凸不平的感覺。

2. 維持肌膚彈性,使肌膚有光澤
    肌膚摸起來彈性沒有變差,使用後是Q彈透亮的,希望能繼續維持下去。

3. 對抗肌膚老化,豐潤肌膚。
    它是針對延緩老化所設計的,適合現在肌膚還沒有下走坡的我每天使用,
    每天豐潤肌膚,肌膚滋養好,自然就能夠提升肌膚對環境傷害的保護力。

一樣分享很喜歡的一句話:有保養,老樣子;沒保養,樣子老

我不想老,所以要乖乖保養喔!與熟女級的姐妹們共勉之!

以上,個人小小心得,提供給大家參考囉~

謝謝大家收看。那麼我們下一篇文章見囉ご覧いただきありがとうございました!
效果:彈力緊實好吸收好推勻改善暗沉飽滿不厚重不悶改善膚況
使用季節:春
使用環境:換季、悶熱、溫差大
2018.05.18 14:03
私密留言
心得發表人iChiko兔子
2018.05.21 14:47 回應
私密留言
 150x150 makeup 2018061216482y2 save
2018.04.14 17:26
讚 好久沒抽到貴貴的試用
心得發表人iChiko兔子
2018.04.16 10:49 回應
真的,我收到通知時都快哭了~好久好久沒抽到了